Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cuisses de grenouilles à l'ailloli

recette de cuisine recette : cuisses de grenouilles à l'ailloli

  Recherche :
 services cuisses de grenouilles à l'ailloli    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  galette de spaghettis


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes.
Décongeler un sachet de 500 g de cuisses de grenouilles.
Faire revenir deux mn dans de la matière grasse très chaude.
Retirer, saupoudrer de chapelure dessus, dessous.
Cuire 10 mn dans la même poêle couverte.
Ajouter généreusement du persil haché.
Préparer l'ailloli: piler 2 gousses d'ail, y mêler 1 jaune d'oeuf et procéder comme pour une mayonnaise.
Servir les cuisses très chaudes arrosées d'un jus de citron et l'ailloli un peu frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
190 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles à l'ailloli

Pour 4 personnes. Décongeler un sachet de 500 g de cuisses de grenouilles. Faire revenir deux mn dans de la matière grasse très chaude. Retirer, saupoudrer de chapelure dessus, dessous. Cuire 10 mn dans la même poêle couverte. Ajouter généreusement du persil haché. Préparer l'ailloli: piler 2 gousses d'ail, y mêler 1 jaune d'oeuf et procéder comme pour une mayonnaise. Servir les cuisses très chaudes arrosées d'un jus de citron et l'ailloli un peu frais. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles à l'ailloli création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles à l'ailloli

Pour 4 personnes. Décongeler un sachet de 500 g de cuisses de grenouilles. Faire revenir deux mn dans de la matière grasse très chaude. Retirer, saupoudrer de chapelure dessus, dessous. Cuire 10 mn dans la même poêle couverte. Ajouter généreusement du persil haché. Préparer l'ailloli: piler 2 gousses d'ail, y mêler 1 jaune d'oeuf et procéder comme pour une mayonnaise. Servir les cuisses très chaudes arrosées d'un jus de citron et l'ailloli un peu frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles à l'ailloli

recette : cuisses de grenouilles à l'ailloli

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais