Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cuisses de grenouilles à la poulette

recette de cuisine recette : cuisses de grenouilles à la poulette

  Recherche :
 services cuisses de grenouilles à la poulette    Note : 5.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  laitues braisées au bacon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
24 cuisses de grenouilles,
une bouteille de vin blanc sec,
2 échalotes,
un bouquet garni,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
4 jaunes d'oeufs,
un jus de citron,
30 g de beurre,
40 g de farine,
du persil haché,
1 dl de crème.

Parez les cuisses de grenouilles et faites-les pocher dans le vin blanc avec les échalotes hachées, le bouquet garni, du sel et du poivre.
Egouttez-les à fond.
Préparez un roux avec le beurre et la farine.
Mouillez avec la cuisson passée et laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez le jus de citron et liez la sauce avec les jaunes d'oeufs délayés avec la crème.
Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant de la muscade.
Remettez les cuisses de grenouilles dans la sauce et servez garni de persil haché.
Vous pouvez aussi cuire les cuisses de grenouilles directement dans du beurre en évitant la coloration.
Vous les laisserez mijoter dans la crème et vous lierez la sauce avec les jaunes d'oeufs.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
186 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles à la poulette
Pour 4 personnes :
24 cuisses de grenouilles,
une bouteille de vin blanc sec,
2 échalotes,
un bouquet garni,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
4 jaunes d'oeufs,
un jus de citron,
30 g de beurre,
40 g de farine,
du persil haché,
1 dl de crème.
Parez les cuisses de grenouilles et faites-les pocher dans le vin blanc avec les échalotes hachées, le bouquet garni, du sel et du poivre. Egouttez-les à fond. Préparez un roux avec le beurre et la farine. Mouillez avec la cuisson passée et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez le jus de citron et liez la sauce avec les jaunes d'oeufs délayés avec la crème. Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant de la muscade. Remettez les cuisses de grenouilles dans la sauce et servez garni de persil haché. Vous pouvez aussi cuire les cuisses de grenouilles directement dans du beurre en évitant la coloration. Vous les laisserez mijoter dans la crème et vous lierez la sauce avec les jaunes d'oeufs. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles à la poulette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles à la poulette
Pour 4 personnes :
24 cuisses de grenouilles,
une bouteille de vin blanc sec,
2 échalotes,
un bouquet garni,
du sel,
du poivre,
de la muscade,
4 jaunes d'oeufs,
un jus de citron,
30 g de beurre,
40 g de farine,
du persil haché,
1 dl de crème.
Parez les cuisses de grenouilles et faites-les pocher dans le vin blanc avec les échalotes hachées, le bouquet garni, du sel et du poivre. Egouttez-les à fond. Préparez un roux avec le beurre et la farine. Mouillez avec la cuisson passée et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez le jus de citron et liez la sauce avec les jaunes d'oeufs délayés avec la crème. Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant de la muscade. Remettez les cuisses de grenouilles dans la sauce et servez garni de persil haché. Vous pouvez aussi cuire les cuisses de grenouilles directement dans du beurre en évitant la coloration. Vous les laisserez mijoter dans la crème et vous lierez la sauce avec les jaunes d'oeufs.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles à la poulette

recette : cuisses de grenouilles à la poulette

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais