 |
 |
 |

Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur. Les mettre à dégorger dans du gros sel dans un saladier. Faire revenir un oignon haché dans de l'huile chaude, ajouter du thym, 4 feuilles de laurier, 7 tomates pelées et coupées en morceaux, sel, poivre, 1 grosse gousse d'ail hachée, de l'origan. Cuire 30 mn. Passer les aubergines dans la farine puis les tremper dans 2 oeufs battus et les faire frire dans de l'huile chaude. Mettre une couche d'aubergines dans un plat à gratin, verser le coulis de tomates, remettre une couche d'aubergines. Saupoudrer de parmesan. Mettre au four 40 mn.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
132 consultations 60 votants
|
recette de cuisinerecette : aubergines au parmesan
Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur. Les mettre à dégorger dans du gros sel dans un saladier. Faire revenir un oignon haché dans de l'huile chaude, ajouter du thym, 4 feuilles de laurier, 7 tomates pelées et coupées en morceaux, sel, poivre, 1 grosse gousse d'ail hachée, de l'origan. Cuire 30 mn. Passer les aubergines dans la farine puis les tremper dans 2 oeufs battus et les faire frire dans de l'huile chaude. Mettre une couche d'aubergines dans un plat à gratin, verser le coulis de tomates, remettre une couche d'aubergines. Saupoudrer de parmesan. Mettre au four 40 mn. recette de cuisine : recette : aubergines au parmesan
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : aubergines au parmesan
Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur. Les mettre à dégorger dans du gros sel dans un saladier. Faire revenir un oignon haché dans de l'huile chaude, ajouter du thym, 4 feuilles de laurier, 7 tomates pelées et coupées en morceaux, sel, poivre, 1 grosse gousse d'ail hachée, de l'origan. Cuire 30 mn. Passer les aubergines dans la farine puis les tremper dans 2 oeufs battus et les faire frire dans de l'huile chaude. Mettre une couche d'aubergines dans un plat à gratin, verser le coulis de tomates, remettre une couche d'aubergines. Saupoudrer de parmesan. Mettre au four 40 mn.
|
 |