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recette : cuisses de grenouilles a la provençale

recette de cuisine recette : cuisses de grenouilles a la provençale

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 services cuisses de grenouilles a la provençale    Note : 4.9/10
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2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées,
4 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile 1 1/2 dl de vin blanc sec,
une grosse poignée de persil haché,
thym,
laurier,
sel,
poivre.

Disposez les cuisses de grenouilles encore gelées dans un plat huilé allant au four.
D'autre part, faites fondre les gousses d'ail haché menu dans l'huile.
Mouillez de vin blanc, ajoutez persil, thym et laurier.
Versez cette préparation dans le plat.
Assaisonnez.
Couvrez le plat d'un papier sulfurisé ou d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé 25 mn.
En cours de cuisson, si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc.

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recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles a la provençale
2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées,
4 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile 1 1/2 dl de vin blanc sec,
une grosse poignée de persil haché,
thym,
laurier,
sel,
poivre.
Disposez les cuisses de grenouilles encore gelées dans un plat huilé allant au four. D'autre part, faites fondre les gousses d'ail haché menu dans l'huile. Mouillez de vin blanc, ajoutez persil, thym et laurier. Versez cette préparation dans le plat. Assaisonnez. Couvrez le plat d'un papier sulfurisé ou d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé 25 mn. En cours de cuisson, si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles a la provençale
2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées,
4 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile 1 1/2 dl de vin blanc sec,
une grosse poignée de persil haché,
thym,
laurier,
sel,
poivre.
Disposez les cuisses de grenouilles encore gelées dans un plat huilé allant au four. D'autre part, faites fondre les gousses d'ail haché menu dans l'huile. Mouillez de vin blanc, ajoutez persil, thym et laurier. Versez cette préparation dans le plat. Assaisonnez. Couvrez le plat d'un papier sulfurisé ou d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé 25 mn. En cours de cuisson, si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc.
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