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recette : cuisses de grenouilles au riesling

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 services cuisses de grenouilles au riesling    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes.
Préparation 15 mn.
Cuisson 30 m.
Séchez 24 cuisses de grenouilles et farinez-les.
Faites-les rissoler dans du beurre.
Pendant ce temps, pelez et hachez 3 échalotes, pressez 1 gousse d'ail et versez-les dans votre cuisson.
Mélangez, mouillez avec 10 cl de fond de volaille chaud puis avec 10 cl de Riesling.
Salez, poivrez et faites cuire à feu doux à couvert pendant 10/12 mn.
Retirez les cuisses avec une écumoire, réservez les au chaud dans un plat de service au bain-marie.
Déglacez la cuisson avec 10 cl de crème fleurette et laissez réduire.
Nappez les cuisses de cette sauce et parsemez de fines herbes.

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Pour 4 personnes. Préparation 15 mn. Cuisson 30 m. Séchez 24 cuisses de grenouilles et farinez-les. Faites-les rissoler dans du beurre. Pendant ce temps, pelez et hachez 3 échalotes, pressez 1 gousse d'ail et versez-les dans votre cuisson. Mélangez, mouillez avec 10 cl de fond de volaille chaud puis avec 10 cl de Riesling. Salez, poivrez et faites cuire à feu doux à couvert pendant 10/12 mn. Retirez les cuisses avec une écumoire, réservez les au chaud dans un plat de service au bain-marie. Déglacez la cuisson avec 10 cl de crème fleurette et laissez réduire. Nappez les cuisses de cette sauce et parsemez de fines herbes. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles au riesling création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles au riesling

Pour 4 personnes. Préparation 15 mn. Cuisson 30 m. Séchez 24 cuisses de grenouilles et farinez-les. Faites-les rissoler dans du beurre. Pendant ce temps, pelez et hachez 3 échalotes, pressez 1 gousse d'ail et versez-les dans votre cuisson. Mélangez, mouillez avec 10 cl de fond de volaille chaud puis avec 10 cl de Riesling. Salez, poivrez et faites cuire à feu doux à couvert pendant 10/12 mn. Retirez les cuisses avec une écumoire, réservez les au chaud dans un plat de service au bain-marie. Déglacez la cuisson avec 10 cl de crème fleurette et laissez réduire. Nappez les cuisses de cette sauce et parsemez de fines herbes.
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