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recette : cuisses de grenouilles au vin blanc

recette de cuisine recette : cuisses de grenouilles au vin blanc

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 services cuisses de grenouilles au vin blanc    Note : 4.7/10
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Faites fondre 50 g de beurre dans une grande poêle.
Disposez-y bien à plat 24 cuisses de grenouilles (surgelées et dégelées, ou fraîches, trempées 1 h à l'eau vinaigrée, puis séchées).
Ajoutez 2 échalotes et 1 gousse d'ail hachées, salez et poivrez.
Laissez-les dorer en les retournant.
Arrosez-les de 1 dl de vin blanc sec et laissez mijoter doucement pendant 20 mn.
Elles doivent être tendres.
Retirez-les sur le plat de service, gardez au chaud.
Filtrez le jus de cuisson, faites-le chauffer en sauce onctueuse avec 3 c à soupe de crème fraîche.
Versez dans le plat et servez saupoudrez de persil.

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recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles au vin blanc

Faites fondre 50 g de beurre dans une grande poêle. Disposez-y bien à plat 24 cuisses de grenouilles (surgelées et dégelées, ou fraîches, trempées 1 h à l'eau vinaigrée, puis séchées). Ajoutez 2 échalotes et 1 gousse d'ail hachées, salez et poivrez. Laissez-les dorer en les retournant. Arrosez-les de 1 dl de vin blanc sec et laissez mijoter doucement pendant 20 mn. Elles doivent être tendres. Retirez-les sur le plat de service, gardez au chaud. Filtrez le jus de cuisson, faites-le chauffer en sauce onctueuse avec 3 c à soupe de crème fraîche. Versez dans le plat et servez saupoudrez de persil. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles au vin blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles au vin blanc

Faites fondre 50 g de beurre dans une grande poêle. Disposez-y bien à plat 24 cuisses de grenouilles (surgelées et dégelées, ou fraîches, trempées 1 h à l'eau vinaigrée, puis séchées). Ajoutez 2 échalotes et 1 gousse d'ail hachées, salez et poivrez. Laissez-les dorer en les retournant. Arrosez-les de 1 dl de vin blanc sec et laissez mijoter doucement pendant 20 mn. Elles doivent être tendres. Retirez-les sur le plat de service, gardez au chaud. Filtrez le jus de cuisson, faites-le chauffer en sauce onctueuse avec 3 c à soupe de crème fraîche. Versez dans le plat et servez saupoudrez de persil.
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