 |
 |
 |

Faites fondre 50 g de beurre dans une grande poêle. Disposez-y bien à plat 24 cuisses de grenouilles (surgelées et dégelées, ou fraîches, trempées 1 h à l'eau vinaigrée, puis séchées). Ajoutez 2 échalotes et 1 gousse d'ail hachées, salez et poivrez. Laissez-les dorer en les retournant. Arrosez-les de 1 dl de vin blanc sec et laissez mijoter doucement pendant 20 mn. Elles doivent être tendres. Retirez-les sur le plat de service, gardez au chaud. Filtrez le jus de cuisson, faites-le chauffer en sauce onctueuse avec 3 c à soupe de crème fraîche. Versez dans le plat et servez saupoudrez de persil.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
209 consultations 140 votants
|
recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles au vin blanc
Faites fondre 50 g de beurre dans une grande poêle. Disposez-y bien à plat 24 cuisses de grenouilles (surgelées et dégelées, ou fraîches, trempées 1 h à l'eau vinaigrée, puis séchées). Ajoutez 2 échalotes et 1 gousse d'ail hachées, salez et poivrez. Laissez-les dorer en les retournant. Arrosez-les de 1 dl de vin blanc sec et laissez mijoter doucement pendant 20 mn. Elles doivent être tendres. Retirez-les sur le plat de service, gardez au chaud. Filtrez le jus de cuisson, faites-le chauffer en sauce onctueuse avec 3 c à soupe de crème fraîche. Versez dans le plat et servez saupoudrez de persil. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles au vin blanc
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles au vin blanc
Faites fondre 50 g de beurre dans une grande poêle. Disposez-y bien à plat 24 cuisses de grenouilles (surgelées et dégelées, ou fraîches, trempées 1 h à l'eau vinaigrée, puis séchées). Ajoutez 2 échalotes et 1 gousse d'ail hachées, salez et poivrez. Laissez-les dorer en les retournant. Arrosez-les de 1 dl de vin blanc sec et laissez mijoter doucement pendant 20 mn. Elles doivent être tendres. Retirez-les sur le plat de service, gardez au chaud. Filtrez le jus de cuisson, faites-le chauffer en sauce onctueuse avec 3 c à soupe de crème fraîche. Versez dans le plat et servez saupoudrez de persil.
|
 |