Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cuisses de grenouilles au vin blanc

recette de cuisine recette : cuisses de grenouilles au vin blanc

  Recherche :
 services cuisses de grenouilles au vin blanc    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  loukoums au parfum de rose


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  steak sauce moutarde 6.3/10

Tremper 24 heures des cuisses de grenouilles dans du vin blanc.
Les égoutter, les rouler dans de la farine et les faire cuire dans de l'huile chaude.
Les garder au chaud.
Fondre des échalotes dans du beurre et ajouter du vin blanc sec, réduire presque à sec.
Ajouter 1 c à soupe de crème et mélanger hors du feu, puis y mélanger 1 jaune d'oeuf.
Napper les cuisses avec cette sauce.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
188 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles au vin blanc

Tremper 24 heures des cuisses de grenouilles dans du vin blanc. Les égoutter, les rouler dans de la farine et les faire cuire dans de l'huile chaude. Les garder au chaud. Fondre des échalotes dans du beurre et ajouter du vin blanc sec, réduire presque à sec. Ajouter 1 c à soupe de crème et mélanger hors du feu, puis y mélanger 1 jaune d'oeuf. Napper les cuisses avec cette sauce. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles au vin blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles au vin blanc

Tremper 24 heures des cuisses de grenouilles dans du vin blanc. Les égoutter, les rouler dans de la farine et les faire cuire dans de l'huile chaude. Les garder au chaud. Fondre des échalotes dans du beurre et ajouter du vin blanc sec, réduire presque à sec. Ajouter 1 c à soupe de crème et mélanger hors du feu, puis y mélanger 1 jaune d'oeuf. Napper les cuisses avec cette sauce.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles au vin blanc

recette : cuisses de grenouilles au vin blanc

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - boutique jardin Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais