 |
 |
 |

Trempez les cuisses décongelée et lavées dans du lait salé froid. Roulez-les dans la farine. Faites-les sauter au beurre chaud afin de les saisir. La cuisson terminée, saupoudrez-de persil haché avec une pointe d'ail et d'échalote.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
211 consultations 95 votants
|
recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles fines herbes
Trempez les cuisses décongelée et lavées dans du lait salé froid. Roulez-les dans la farine. Faites-les sauter au beurre chaud afin de les saisir. La cuisson terminée, saupoudrez-de persil haché avec une pointe d'ail et d'échalote. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles fines herbes
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles fines herbes
Trempez les cuisses décongelée et lavées dans du lait salé froid. Roulez-les dans la farine. Faites-les sauter au beurre chaud afin de les saisir. La cuisson terminée, saupoudrez-de persil haché avec une pointe d'ail et d'échalote.
|
 |