Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : aubergines aux anchois et aux câpres

recette de cuisine recette : aubergines aux anchois et aux câpres

  Recherche :
 services aubergines aux anchois et aux câpres    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  coquilles saint-jacques ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
600 g d'aubergines,
sel,
50 g de beurre,
1 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe de sauce tomate,
6 filets d'anchois à l'huile,
1 c à soupe de câpres,
sel,
poivre,
1 c à soupe de persil haché.

Lavez et essuyez les aubergines, coupez-les en morceaux, salez-les et laissez dégorger pendant 1 h.
Egouttez-les et faites-les revenir dans le mélange beurre-huile avec l'ail haché menu.
Ajoutez la sauce tomate, les anchois coupés en petits morceaux et les câpres.
Mélangez bien le tout et, au moment de servir, joignez 1 c à soupe de persil haché et, à volonté 1 autre gousse d'ail pilée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
176 consultations 101 votants

recette de cuisinerecette : aubergines aux anchois et aux câpres
Pour 4 personnes :
600 g d'aubergines,
sel,
50 g de beurre,
1 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe de sauce tomate,
6 filets d'anchois à l'huile,
1 c à soupe de câpres,
sel,
poivre,
1 c à soupe de persil haché.
Lavez et essuyez les aubergines, coupez-les en morceaux, salez-les et laissez dégorger pendant 1 h. Egouttez-les et faites-les revenir dans le mélange beurre-huile avec l'ail haché menu. Ajoutez la sauce tomate, les anchois coupés en petits morceaux et les câpres. Mélangez bien le tout et, au moment de servir, joignez 1 c à soupe de persil haché et, à volonté 1 autre gousse d'ail pilée. recette de cuisine : recette : aubergines aux anchois et aux câpres création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines aux anchois et aux câpres
Pour 4 personnes :
600 g d'aubergines,
sel,
50 g de beurre,
1 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe de sauce tomate,
6 filets d'anchois à l'huile,
1 c à soupe de câpres,
sel,
poivre,
1 c à soupe de persil haché.
Lavez et essuyez les aubergines, coupez-les en morceaux, salez-les et laissez dégorger pendant 1 h. Egouttez-les et faites-les revenir dans le mélange beurre-huile avec l'ail haché menu. Ajoutez la sauce tomate, les anchois coupés en petits morceaux et les câpres. Mélangez bien le tout et, au moment de servir, joignez 1 c à soupe de persil haché et, à volonté 1 autre gousse d'ail pilée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : aubergines aux anchois et aux câpres

recette : aubergines aux anchois et aux câpres

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - patins à glace - recette cuisine