| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 4 personnes : 40 cuisses de grenouilles, 1 c à soupe de farine, 200 g d'oignons, 50 g de beurre, sel, poivre, persil. Passez les cuisses de grenouilles dans la farine. Faites-les sauter dans le beurre chaud avec les oignons émincés. Salez, poivrez et laissez cuire 5 mn en remuant de temps en temps. Au dernier moment, saupoudrez de persil haché. Servez bien chaud, avec un filet de citron à volonté. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles sautées à la lyonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles sautées à la lyonnaise Pour 4 personnes : 40 cuisses de grenouilles, 1 c à soupe de farine, 200 g d'oignons, 50 g de beurre, sel, poivre, persil. Passez les cuisses de grenouilles dans la farine. Faites-les sauter dans le beurre chaud avec les oignons émincés. Salez, poivrez et laissez cuire 5 mn en remuant de temps en temps. Au dernier moment, saupoudrez de persil haché. Servez bien chaud, avec un filet de citron à volonté. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||