Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : grondins à l'ail et au basilic

recette de cuisine recette : grondins à l'ail et au basilic

  Recherche :
 services grondins à l'ail et au basilic    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  confiture d'orange


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  salade u.s.a. 6.2/10
  sole meunière aux cèpes 6.2/10
  soufflé aux marrons 6.2/10
  porc au caramel (chine) 6.2/10
  saint-jacques a l'effilo... 6.1/10
  salade au foie gras et a... 6.1/10
  rougets en papillotes au... 6.1/10
  paupiettes de poisson 6.1/10
  reste de volaille (au riz) 6.1/10
  quiche au saumon 6.1/10

Pour 4 personnes :
4 grondins,
huile d'olive,
sel,
poivre,
4 gousses d'ail,
4 petites branches de basilic.

Nettoyez les poissons, déposez-les sur 4 feuilles d'aluminium légèrement huilées, assaisonnez.
Répartissez l'ail haché et le basilic sur les rougets, fermez les papillotes et faites cuire à four chaud 16 à 20 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
136 consultations 58 votants

recette de cuisinerecette : grondins à l'ail et au basilic
Pour 4 personnes :
4 grondins,
huile d'olive,
sel,
poivre,
4 gousses d'ail,
4 petites branches de basilic.
Nettoyez les poissons, déposez-les sur 4 feuilles d'aluminium légèrement huilées, assaisonnez. Répartissez l'ail haché et le basilic sur les rougets, fermez les papillotes et faites cuire à four chaud 16 à 20 mn. recette de cuisine : recette : grondins à l'ail et au basilic création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : grondins à l'ail et au basilic
Pour 4 personnes :
4 grondins,
huile d'olive,
sel,
poivre,
4 gousses d'ail,
4 petites branches de basilic.
Nettoyez les poissons, déposez-les sur 4 feuilles d'aluminium légèrement huilées, assaisonnez. Répartissez l'ail haché et le basilic sur les rougets, fermez les papillotes et faites cuire à four chaud 16 à 20 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : grondins à l'ail et au basilic

recette : grondins à l'ail et au basilic

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recette de cuisine - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - Création site Internet Toulouse