![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 4 grondins, 3 oignons, beurre, huile, 1 verre de vin blanc, 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates, une livre de tomates fraîches, échalotes, ail, persil, sel, poivre, chapelure. Laver et couper les grondins en tronçons. Les faire revenir à l'huile avec des oignons hachés. Faire mijoter 1/4 d'heure dans du vin blanc le concentré de tomates, les tomates fraîches pelées et hachées, les échalotes, l'ail et le persil. Verser sur le poisson. Parsemer de chapelure. Mettre au four 1/4 d'heure, puis sur le gril pour gratiner. recette de cuisine : recette : grondins bonne femme création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : grondins bonne femme Pour 4 personnes : 4 grondins, 3 oignons, beurre, huile, 1 verre de vin blanc, 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates, une livre de tomates fraîches, échalotes, ail, persil, sel, poivre, chapelure. Laver et couper les grondins en tronçons. Les faire revenir à l'huile avec des oignons hachés. Faire mijoter 1/4 d'heure dans du vin blanc le concentré de tomates, les tomates fraîches pelées et hachées, les échalotes, l'ail et le persil. Verser sur le poisson. Parsemer de chapelure. Mettre au four 1/4 d'heure, puis sur le gril pour gratiner. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |