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recette : grondins sauce au pastis

recette de cuisine recette : grondins sauce au pastis

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 services grondins sauce au pastis    Note : 4.7/10
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Pour 2 personnes :
2 rougets grondins,
huile.

Sauce: 2 échalotes,
25 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 c à café de pastis,
sel,
poivre,
1 c à café de poudre de coriandre,
200 g de crème fraîche,
ciboulette hachée à volonté.

Huilez les poissons au pinceau.
Faites-les cuire à four chaud (220°C) pendant 15 mn.
Pendant ce temps, pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre doucement dans la matière grasse chaude, ajoutez le vin blanc et le pastis, assaisonnez et laissez réduire.
Liez avec la crème, joignez la ciboulette hachée et versez, cette sauce sur les poissons.

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recette de cuisinerecette : grondins sauce au pastis
Pour 2 personnes :
2 rougets grondins,
huile.

Sauce: 2 échalotes,
25 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 c à café de pastis,
sel,
poivre,
1 c à café de poudre de coriandre,
200 g de crème fraîche,
ciboulette hachée à volonté.
Huilez les poissons au pinceau. Faites-les cuire à four chaud (220°C) pendant 15 mn. Pendant ce temps, pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre doucement dans la matière grasse chaude, ajoutez le vin blanc et le pastis, assaisonnez et laissez réduire. Liez avec la crème, joignez la ciboulette hachée et versez, cette sauce sur les poissons. recette de cuisine : recette : grondins sauce au pastis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : grondins sauce au pastis
Pour 2 personnes :
2 rougets grondins,
huile.

Sauce: 2 échalotes,
25 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 c à café de pastis,
sel,
poivre,
1 c à café de poudre de coriandre,
200 g de crème fraîche,
ciboulette hachée à volonté.
Huilez les poissons au pinceau. Faites-les cuire à four chaud (220°C) pendant 15 mn. Pendant ce temps, pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre doucement dans la matière grasse chaude, ajoutez le vin blanc et le pastis, assaisonnez et laissez réduire. Liez avec la crème, joignez la ciboulette hachée et versez, cette sauce sur les poissons.
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