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recette : choux à la crème

recette de cuisine recette : choux à la crème

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Pour 8 personnes :
8 coques en pâte à choux prêtes à garnir achetées toutes faites,
250 g de groseilles rouges,
250 g de crème fraîche liquide,
2 c à soupe de sucre glace,
un sachet de sucre vanillé.

Lavez, égrenez et séchez les groseilles.
Fouettez la crème bien froide en Chantilly avec le sucre et le sucre vanillé.
Mélangez-la aux groseilles.
Fendez les choux avec des ciseaux aux deux tiers de leur hauteur et fourrez-les de crème Chantilly aux groseilles.
Saupoudrez à volonté les choux de sucre glace à travers une passoire fine.
Consommez le jour même.

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Pour 8 personnes :
8 coques en pâte à choux prêtes à garnir achetées toutes faites,
250 g de groseilles rouges,
250 g de crème fraîche liquide,
2 c à soupe de sucre glace,
un sachet de sucre vanillé.
Lavez, égrenez et séchez les groseilles. Fouettez la crème bien froide en Chantilly avec le sucre et le sucre vanillé. Mélangez-la aux groseilles. Fendez les choux avec des ciseaux aux deux tiers de leur hauteur et fourrez-les de crème Chantilly aux groseilles. Saupoudrez à volonté les choux de sucre glace à travers une passoire fine. Consommez le jour même. recette de cuisine : recette : choux à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : choux à la crème
Pour 8 personnes :
8 coques en pâte à choux prêtes à garnir achetées toutes faites,
250 g de groseilles rouges,
250 g de crème fraîche liquide,
2 c à soupe de sucre glace,
un sachet de sucre vanillé.
Lavez, égrenez et séchez les groseilles. Fouettez la crème bien froide en Chantilly avec le sucre et le sucre vanillé. Mélangez-la aux groseilles. Fendez les choux avec des ciseaux aux deux tiers de leur hauteur et fourrez-les de crème Chantilly aux groseilles. Saupoudrez à volonté les choux de sucre glace à travers une passoire fine. Consommez le jour même.
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