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recette : coupe vigneronne

recette de cuisine recette : coupe vigneronne

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Pour 6 à 8 personnes :
1/2 litre de vin rouge assez corsé (Côtes du Rhône,
Cahors),
1/2 litre d'eau,
100 g de sucre,
2 morceaux de cannelle,
800 g de groseilles rouges,
200 g de cassis.

Faites chauffer le vin et l'eau avec le sucre et la cannelle jusqu'à ébullition.
Retirez du feu, versez-y les fruits lavés et égrenés.
Laissez refroidir, servez bien frais.

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recette de cuisinerecette : coupe vigneronne
Pour 6 à 8 personnes :
1/2 litre de vin rouge assez corsé (Côtes du Rhône,
Cahors),
1/2 litre d'eau,
100 g de sucre,
2 morceaux de cannelle,
800 g de groseilles rouges,
200 g de cassis.
Faites chauffer le vin et l'eau avec le sucre et la cannelle jusqu'à ébullition. Retirez du feu, versez-y les fruits lavés et égrenés. Laissez refroidir, servez bien frais. recette de cuisine : recette : coupe vigneronne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coupe vigneronne
Pour 6 à 8 personnes :
1/2 litre de vin rouge assez corsé (Côtes du Rhône,
Cahors),
1/2 litre d'eau,
100 g de sucre,
2 morceaux de cannelle,
800 g de groseilles rouges,
200 g de cassis.
Faites chauffer le vin et l'eau avec le sucre et la cannelle jusqu'à ébullition. Retirez du feu, versez-y les fruits lavés et égrenés. Laissez refroidir, servez bien frais.
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