Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : groseilles givrées

recette de cuisine recette : groseilles givrées

  Recherche :
 services groseilles givrées    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteaux anglais


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

A faire 2 h à l'avance.

Pour 6 personnes :
500 g de groseilles rouges,
125 g de sucre en poudre,
1 paquet de sucre vanillé,
1 blanc d'oeuf.

Laver les groseilles, ne pas les équeuter.
Les tremper dans un blanc d'oeuf battu puis dans du sucre cristallisé, additionné de sucre vanillé.
Les disposer en buisson sur un compotier et mettre au réfrigérateur pour servir ensuite très frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
191 consultations 99 votants

recette de cuisinerecette : groseilles givrées
A faire 2 h à l'avance.

Pour 6 personnes :
500 g de groseilles rouges,
125 g de sucre en poudre,
1 paquet de sucre vanillé,
1 blanc d'oeuf.
Laver les groseilles, ne pas les équeuter. Les tremper dans un blanc d'oeuf battu puis dans du sucre cristallisé, additionné de sucre vanillé. Les disposer en buisson sur un compotier et mettre au réfrigérateur pour servir ensuite très frais. recette de cuisine : recette : groseilles givrées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : groseilles givrées
A faire 2 h à l'avance.

Pour 6 personnes :
500 g de groseilles rouges,
125 g de sucre en poudre,
1 paquet de sucre vanillé,
1 blanc d'oeuf.
Laver les groseilles, ne pas les équeuter. Les tremper dans un blanc d'oeuf battu puis dans du sucre cristallisé, additionné de sucre vanillé. Les disposer en buisson sur un compotier et mettre au réfrigérateur pour servir ensuite très frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : groseilles givrées

recette : groseilles givrées

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - attente musicale - camping torreilles