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recette : groseilles givrées

recette de cuisine recette : groseilles givrées

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 services groseilles givrées    Note : 4.9/10
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A faire 2 h à l'avance.

Pour 6 personnes :
500 g de groseilles rouges,
125 g de sucre en poudre,
1 paquet de sucre vanillé,
1 blanc d'oeuf.

Laver les groseilles, ne pas les équeuter.
Les tremper dans un blanc d'oeuf battu puis dans du sucre cristallisé, additionné de sucre vanillé.
Les disposer en buisson sur un compotier et mettre au réfrigérateur pour servir ensuite très frais.

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A faire 2 h à l'avance.

Pour 6 personnes :
500 g de groseilles rouges,
125 g de sucre en poudre,
1 paquet de sucre vanillé,
1 blanc d'oeuf.
Laver les groseilles, ne pas les équeuter. Les tremper dans un blanc d'oeuf battu puis dans du sucre cristallisé, additionné de sucre vanillé. Les disposer en buisson sur un compotier et mettre au réfrigérateur pour servir ensuite très frais. recette de cuisine : recette : groseilles givrées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : groseilles givrées
A faire 2 h à l'avance.

Pour 6 personnes :
500 g de groseilles rouges,
125 g de sucre en poudre,
1 paquet de sucre vanillé,
1 blanc d'oeuf.
Laver les groseilles, ne pas les équeuter. Les tremper dans un blanc d'oeuf battu puis dans du sucre cristallisé, additionné de sucre vanillé. Les disposer en buisson sur un compotier et mettre au réfrigérateur pour servir ensuite très frais.
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