Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : aubergines bohémienne

recette de cuisine recette : aubergines bohémienne

  Recherche :
 services aubergines bohémienne    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pilaf sucré (turquie)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

4 aubergines,
4 tomates,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
50 g de gruyère râpé,
1 c à soupe de farine,
1 petit verre de lait,
3 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre.

Eplucher les aubergines, les couper en rondelles et les saupoudrer de gros sel et laisser dégorger 1 h.
Faire blondir l'oignon, ajouter les tomates pelées, épépinées, concassées et faire rendre leur eau.
Essuyer les aubergines puis les ajouter avec ail et persil hachés aux tomates.
Assaisonner, cuire 30 mn en écrasant de temps en temps.
Quelques mn avant la fin de la cuisson saupoudrer de farine, bien mélanger puis verser le lait et remuer.
Retirer du feu ajouter le gruyère râpé.
Cela doit ressembler à une purée onctueuse.
Servir chaud, froid, ou gratiné.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
200 consultations 122 votants

recette de cuisinerecette : aubergines bohémienne
4 aubergines,
4 tomates,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
50 g de gruyère râpé,
1 c à soupe de farine,
1 petit verre de lait,
3 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Eplucher les aubergines, les couper en rondelles et les saupoudrer de gros sel et laisser dégorger 1 h. Faire blondir l'oignon, ajouter les tomates pelées, épépinées, concassées et faire rendre leur eau. Essuyer les aubergines puis les ajouter avec ail et persil hachés aux tomates. Assaisonner, cuire 30 mn en écrasant de temps en temps. Quelques mn avant la fin de la cuisson saupoudrer de farine, bien mélanger puis verser le lait et remuer. Retirer du feu ajouter le gruyère râpé. Cela doit ressembler à une purée onctueuse. Servir chaud, froid, ou gratiné. recette de cuisine : recette : aubergines bohémienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines bohémienne
4 aubergines,
4 tomates,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
50 g de gruyère râpé,
1 c à soupe de farine,
1 petit verre de lait,
3 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Eplucher les aubergines, les couper en rondelles et les saupoudrer de gros sel et laisser dégorger 1 h. Faire blondir l'oignon, ajouter les tomates pelées, épépinées, concassées et faire rendre leur eau. Essuyer les aubergines puis les ajouter avec ail et persil hachés aux tomates. Assaisonner, cuire 30 mn en écrasant de temps en temps. Quelques mn avant la fin de la cuisson saupoudrer de farine, bien mélanger puis verser le lait et remuer. Retirer du feu ajouter le gruyère râpé. Cela doit ressembler à une purée onctueuse. Servir chaud, froid, ou gratiné.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : aubergines bohémienne

recette : aubergines bohémienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - bonsaï Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais