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Pour 4 personnes : 600 g de groseilles rouges, 1/4 litre d'eau, 250 g de sucre en poudre, 2 c à soupe de jus de citron, 1 jus d'orange. Egrenez les groseilles, passe-les au mixeur, puis au tamis de crin fin de nylon. Faites bouillir l'eau et le sucre, retirez au premier bouillon, laissez refroidir. Mélangez le jus des groseilles, le sirop, le jus de citron et de l'orange. Faites prendre en sorbetière. Servez dans des coupes individuelles avec des groseilles fraîches à volonté. recette de cuisine : recette : sorbet aux groseilles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sorbet aux groseilles Pour 4 personnes : 600 g de groseilles rouges, 1/4 litre d'eau, 250 g de sucre en poudre, 2 c à soupe de jus de citron, 1 jus d'orange. Egrenez les groseilles, passe-les au mixeur, puis au tamis de crin fin de nylon. Faites bouillir l'eau et le sucre, retirez au premier bouillon, laissez refroidir. Mélangez le jus des groseilles, le sirop, le jus de citron et de l'orange. Faites prendre en sorbetière. Servez dans des coupes individuelles avec des groseilles fraîches à volonté. |
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