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recette : tarte aux groseilles et aux framboises

recette de cuisine recette : tarte aux groseilles et aux framboises

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 services tarte aux groseilles et aux framboises    Note : 5.3/10
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Pour 6 à 8 personnes :
1 fond de tarte en pâte brisée,
1 bol de framboises,
4 c à soupe de sucre en poudre,
1 bol de groseilles rouges,
1 verre à liqueur de porto ou de madère,
3 oeufs,
1 sachet de sucre vanillé,
50 g d'amandes en poudre.

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn.
Nettoyez les Fruits.
Ecrasez-les à la fourchette et mélangez-les au sucre.
Arrosez de liqueur, joignez les oeufs battus avec le sucre vanillé et les amandes.
Versez ce mélange sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn à four assez chaud (200 °C).
Démoulez, laissez refroidir sur grille et décorez à volonté de groseilles et de framboises réservées.

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recette de cuisinerecette : tarte aux groseilles et aux framboises
Pour 6 à 8 personnes :
1 fond de tarte en pâte brisée,
1 bol de framboises,
4 c à soupe de sucre en poudre,
1 bol de groseilles rouges,
1 verre à liqueur de porto ou de madère,
3 oeufs,
1 sachet de sucre vanillé,
50 g d'amandes en poudre.
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Nettoyez les Fruits. Ecrasez-les à la fourchette et mélangez-les au sucre. Arrosez de liqueur, joignez les oeufs battus avec le sucre vanillé et les amandes. Versez ce mélange sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn à four assez chaud (200 °C). Démoulez, laissez refroidir sur grille et décorez à volonté de groseilles et de framboises réservées. recette de cuisine : recette : tarte aux groseilles et aux framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux groseilles et aux framboises
Pour 6 à 8 personnes :
1 fond de tarte en pâte brisée,
1 bol de framboises,
4 c à soupe de sucre en poudre,
1 bol de groseilles rouges,
1 verre à liqueur de porto ou de madère,
3 oeufs,
1 sachet de sucre vanillé,
50 g d'amandes en poudre.
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Nettoyez les Fruits. Ecrasez-les à la fourchette et mélangez-les au sucre. Arrosez de liqueur, joignez les oeufs battus avec le sucre vanillé et les amandes. Versez ce mélange sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn à four assez chaud (200 °C). Démoulez, laissez refroidir sur grille et décorez à volonté de groseilles et de framboises réservées.
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