Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : vin de groseilles

recette de cuisine recette : vin de groseilles

  Recherche :
 services vin de groseilles    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  fonds d'artichauts vert-pre


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

2,5 kg de groseilles à faire bouillir dans un peu d'eau.
Ajouter de l'eau pour obtenir 6 litres, 1 c à soupe de vinaigre, 180 g de sucre, 6 g de levure de boulanger.
Mettre le tout dans un grand récipient.
Laisser le liquide à l'air pendant 4 jours.
Décanter.
Bien exprimer le jus de la pulpe et mettre en bouteilles.
Boucher.
Coucher les bouteilles pendant 4 jours avant de consommer.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
196 consultations 85 votants

recette de cuisinerecette : vin de groseilles

2,5 kg de groseilles à faire bouillir dans un peu d'eau. Ajouter de l'eau pour obtenir 6 litres, 1 c à soupe de vinaigre, 180 g de sucre, 6 g de levure de boulanger. Mettre le tout dans un grand récipient. Laisser le liquide à l'air pendant 4 jours. Décanter. Bien exprimer le jus de la pulpe et mettre en bouteilles. Boucher. Coucher les bouteilles pendant 4 jours avant de consommer. recette de cuisine : recette : vin de groseilles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : vin de groseilles

2,5 kg de groseilles à faire bouillir dans un peu d'eau. Ajouter de l'eau pour obtenir 6 litres, 1 c à soupe de vinaigre, 180 g de sucre, 6 g de levure de boulanger. Mettre le tout dans un grand récipient. Laisser le liquide à l'air pendant 4 jours. Décanter. Bien exprimer le jus de la pulpe et mettre en bouteilles. Boucher. Coucher les bouteilles pendant 4 jours avant de consommer.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : vin de groseilles

recette : vin de groseilles

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recette de cuisine - camping torreilles - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!