Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : aubergines camarguaises

recette de cuisine recette : aubergines camarguaises

  Recherche :
 services aubergines camarguaises    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  groseilles charlotte


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Par personne: 2 aubergines,
3 tomates,
1 gousse d'ail,
vinaigre,
sel,
poivre,
sucre en poudre,
huile.

Couper les aubergines en fines tranches sans les peler.
Les mettre dégorger avec du sel.
Les faire frire dans de l'huile très chaude.
Au fur et à mesure de la cuisson, les sécher sur un papier absorbant.
Préparer un coulis avec les tomates, un peu d'huile, l'ail haché, sel et poivre.
Leur ajouter un filet de vinaigre et une c à soupe de sucre.
Mettre les aubergines dans un plat.
Les napper avec le coulis.
Couvrir.
Mettre dans le réfrigérateur.
Servir froid mais non glacé.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
122 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : aubergines camarguaises
Par personne: 2 aubergines,
3 tomates,
1 gousse d'ail,
vinaigre,
sel,
poivre,
sucre en poudre,
huile.
Couper les aubergines en fines tranches sans les peler. Les mettre dégorger avec du sel. Les faire frire dans de l'huile très chaude. Au fur et à mesure de la cuisson, les sécher sur un papier absorbant. Préparer un coulis avec les tomates, un peu d'huile, l'ail haché, sel et poivre. Leur ajouter un filet de vinaigre et une c à soupe de sucre. Mettre les aubergines dans un plat. Les napper avec le coulis. Couvrir. Mettre dans le réfrigérateur. Servir froid mais non glacé. recette de cuisine : recette : aubergines camarguaises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines camarguaises
Par personne: 2 aubergines,
3 tomates,
1 gousse d'ail,
vinaigre,
sel,
poivre,
sucre en poudre,
huile.
Couper les aubergines en fines tranches sans les peler. Les mettre dégorger avec du sel. Les faire frire dans de l'huile très chaude. Au fur et à mesure de la cuisson, les sécher sur un papier absorbant. Préparer un coulis avec les tomates, un peu d'huile, l'ail haché, sel et poivre. Leur ajouter un filet de vinaigre et une c à soupe de sucre. Mettre les aubergines dans un plat. Les napper avec le coulis. Couvrir. Mettre dans le réfrigérateur. Servir froid mais non glacé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : aubergines camarguaises

recette : aubergines camarguaises

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - boutique jardin Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais