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recette : eglefin a la ratatouille niçoise

recette de cuisine recette : eglefin a la ratatouille niçoise

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Faire fondre dans une cocotte, 3 gros oignons coupés en morceaux.
Lorsqu'ils sont blonds, ajoutez-y 3 gousses d'ail hachées, 1 piment vert, 1 piment rouge, une aubergine et 3 tomates pelées.
Salez, poivrez et ajoutez une pointe de marjolaine.
Laissez mijoter avec couvercle 1/2 h.
Mettez la queue d'églefin dans un plat allant au four, contenant moitié beurre, moitié huile.
Faire prendre couleur dans un four chaud, des deux côtés.
Diminuez la chaleur, ajoutez la ratatouille et laissez cuire 1/2 h.
Servez avec du citron.

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Faire fondre dans une cocotte, 3 gros oignons coupés en morceaux. Lorsqu'ils sont blonds, ajoutez-y 3 gousses d'ail hachées, 1 piment vert, 1 piment rouge, une aubergine et 3 tomates pelées. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de marjolaine. Laissez mijoter avec couvercle 1/2 h. Mettez la queue d'églefin dans un plat allant au four, contenant moitié beurre, moitié huile. Faire prendre couleur dans un four chaud, des deux côtés. Diminuez la chaleur, ajoutez la ratatouille et laissez cuire 1/2 h. Servez avec du citron. recette de cuisine : recette : eglefin a la ratatouille niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : eglefin a la ratatouille niçoise

Faire fondre dans une cocotte, 3 gros oignons coupés en morceaux. Lorsqu'ils sont blonds, ajoutez-y 3 gousses d'ail hachées, 1 piment vert, 1 piment rouge, une aubergine et 3 tomates pelées. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de marjolaine. Laissez mijoter avec couvercle 1/2 h. Mettez la queue d'églefin dans un plat allant au four, contenant moitié beurre, moitié huile. Faire prendre couleur dans un four chaud, des deux côtés. Diminuez la chaleur, ajoutez la ratatouille et laissez cuire 1/2 h. Servez avec du citron.
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