 |
 |
 |

Faites pocher 500 g de filets de haddock et 150 g de champignons de couche dans 1/4 litre de lait avec poivre et noix muscade (10 mn environ). Ne salez pas, le poisson étant déjà salé. Lorsqu'il est cuit, égouttez-le et ajoutez dans la sauce 100 g de crème fraîche. Servez avec des pommes de terre vapeur persillées.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
214 consultations 91 votants
|
recette de cuisinerecette : haddock à la crème
Faites pocher 500 g de filets de haddock et 150 g de champignons de couche dans 1/4 litre de lait avec poivre et noix muscade (10 mn environ). Ne salez pas, le poisson étant déjà salé. Lorsqu'il est cuit, égouttez-le et ajoutez dans la sauce 100 g de crème fraîche. Servez avec des pommes de terre vapeur persillées. recette de cuisine : recette : haddock à la crème
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : haddock à la crème
Faites pocher 500 g de filets de haddock et 150 g de champignons de couche dans 1/4 litre de lait avec poivre et noix muscade (10 mn environ). Ne salez pas, le poisson étant déjà salé. Lorsqu'il est cuit, égouttez-le et ajoutez dans la sauce 100 g de crème fraîche. Servez avec des pommes de terre vapeur persillées.
|
 |