Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haddock aux oeufs

recette de cuisine recette : haddock aux oeufs

  Recherche :
 services haddock aux oeufs    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  fleurettes de chou-fleur


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Mettez 500 g de haddock dans une casserole.
Couvrez d'eau froide et joignez 2 dl de lait.
Faites chauffer doucement et laissez cuire à feu doux durant 20 minutes environ.
Pendant ce temps, préparez une sauce béchamel à laquelle vous ajouterez deux oeufs durs coupés en rondelles.
Incorporez 1 jus de citron tiédi.
Salez, poivrez, ajoutez une poignée de cresson haché.
Egouttez le haddock et servez la sauce en saucière.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
227 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : haddock aux oeufs

Mettez 500 g de haddock dans une casserole. Couvrez d'eau froide et joignez 2 dl de lait. Faites chauffer doucement et laissez cuire à feu doux durant 20 minutes environ. Pendant ce temps, préparez une sauce béchamel à laquelle vous ajouterez deux oeufs durs coupés en rondelles. Incorporez 1 jus de citron tiédi. Salez, poivrez, ajoutez une poignée de cresson haché. Egouttez le haddock et servez la sauce en saucière. recette de cuisine : recette : haddock aux oeufs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haddock aux oeufs

Mettez 500 g de haddock dans une casserole. Couvrez d'eau froide et joignez 2 dl de lait. Faites chauffer doucement et laissez cuire à feu doux durant 20 minutes environ. Pendant ce temps, préparez une sauce béchamel à laquelle vous ajouterez deux oeufs durs coupés en rondelles. Incorporez 1 jus de citron tiédi. Salez, poivrez, ajoutez une poignée de cresson haché. Egouttez le haddock et servez la sauce en saucière.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haddock aux oeufs

recette : haddock aux oeufs

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - boutique equipement hockey sur glace - patins à glace