Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mousse de haddock

recette de cuisine recette : mousse de haddock

  Recherche :
 services mousse de haddock    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  croustades au roquefort


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
400 g de haddock en filets (églefin fumé),
2 oeufs,
une pincée de Cayenne,
1 pincée de quatre-épices,
1 c à soupe de crème épaisse,
1 c à soupe de persil,
8 belles feuilles de laitue.

Dessalez le haddock à l'eau froide pendant 30 mn.
Plongez-le coté peau dans de l'eau bouillante pour pouvoir la retirer facilement.
Mixez la chair, ajoutez les oeufs un à un, puis les épices, la crème et le persil.
Ebouillantez les feuilles de laitue, égouttez-les.
Beurrez 4 petits moules à soufflé, tapissez-les avec les feuilles de laitue en les laissant déborder tout autour.
Versez la mousse, repliez les feuilles par-dessus.
Faites cuire 10 mn à four chaud au bain-marie.
Démoulez, servez avec du beurre fondu citronné.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
136 consultations 65 votants

recette de cuisinerecette : mousse de haddock
Pour 4 personnes :
400 g de haddock en filets (églefin fumé),
2 oeufs,
une pincée de Cayenne,
1 pincée de quatre-épices,
1 c à soupe de crème épaisse,
1 c à soupe de persil,
8 belles feuilles de laitue.
Dessalez le haddock à l'eau froide pendant 30 mn. Plongez-le coté peau dans de l'eau bouillante pour pouvoir la retirer facilement. Mixez la chair, ajoutez les oeufs un à un, puis les épices, la crème et le persil. Ebouillantez les feuilles de laitue, égouttez-les. Beurrez 4 petits moules à soufflé, tapissez-les avec les feuilles de laitue en les laissant déborder tout autour. Versez la mousse, repliez les feuilles par-dessus. Faites cuire 10 mn à four chaud au bain-marie. Démoulez, servez avec du beurre fondu citronné. recette de cuisine : recette : mousse de haddock création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse de haddock
Pour 4 personnes :
400 g de haddock en filets (églefin fumé),
2 oeufs,
une pincée de Cayenne,
1 pincée de quatre-épices,
1 c à soupe de crème épaisse,
1 c à soupe de persil,
8 belles feuilles de laitue.
Dessalez le haddock à l'eau froide pendant 30 mn. Plongez-le coté peau dans de l'eau bouillante pour pouvoir la retirer facilement. Mixez la chair, ajoutez les oeufs un à un, puis les épices, la crème et le persil. Ebouillantez les feuilles de laitue, égouttez-les. Beurrez 4 petits moules à soufflé, tapissez-les avec les feuilles de laitue en les laissant déborder tout autour. Versez la mousse, repliez les feuilles par-dessus. Faites cuire 10 mn à four chaud au bain-marie. Démoulez, servez avec du beurre fondu citronné.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mousse de haddock

recette : mousse de haddock

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - e-commerce toulouse - recette cuisine