Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade de la mer

recette de cuisine recette : salade de la mer

  Recherche :
 services salade de la mer    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  mignons de veau à l'estr...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes :
300 de haddock fumé,
300 g de mesclun,
300 g de cèpes en conserve au naturel,
2 cuillerées à soupe d'huile de noix,
1 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre.

Lavez et essorez la salade.
Détaillez le haddock en fines lamelles.
Dans un grand saladier, mélangez le mesclun avec l'huile et le vinaigre.
Poivrez.
Faites revenir dans un tout petit peu de matière grasse, les cèpes égouttés.
Tapissez chaque assiette de mesclun, ajoutez les cèpes puis les lamelles de haddock.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
148 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : salade de la mer
Pour 6 personnes :
300 de haddock fumé,
300 g de mesclun,
300 g de cèpes en conserve au naturel,
2 cuillerées à soupe d'huile de noix,
1 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre.
Lavez et essorez la salade. Détaillez le haddock en fines lamelles. Dans un grand saladier, mélangez le mesclun avec l'huile et le vinaigre. Poivrez. Faites revenir dans un tout petit peu de matière grasse, les cèpes égouttés. Tapissez chaque assiette de mesclun, ajoutez les cèpes puis les lamelles de haddock. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. recette de cuisine : recette : salade de la mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de la mer
Pour 6 personnes :
300 de haddock fumé,
300 g de mesclun,
300 g de cèpes en conserve au naturel,
2 cuillerées à soupe d'huile de noix,
1 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre.
Lavez et essorez la salade. Détaillez le haddock en fines lamelles. Dans un grand saladier, mélangez le mesclun avec l'huile et le vinaigre. Poivrez. Faites revenir dans un tout petit peu de matière grasse, les cèpes égouttés. Tapissez chaque assiette de mesclun, ajoutez les cèpes puis les lamelles de haddock. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade de la mer

recette : salade de la mer

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - e-commerce toulouse - logiciel boutique en ligne