 |
 |
 |

Enlever la peau de 2 filets de haddock et la mettre dans de l'eau avec 1 bouquet garni, 1 piment oiseau et du vin blanc. Laisser mijoter. Faire revenir des oignons et ajouter des lardons de lard frais (salé, poivré), 3 pommes de terre et 2 tomates en dés. Cuire. Ajouter alors le haddock coupé en dés et le bouillon. Laisser mijoter. Passer au hachoir à viande et ajouter 2 c à soupe de crème fraîche.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
165 consultations 81 votants
|
recette de cuisinerecette : soupe de haddock
Enlever la peau de 2 filets de haddock et la mettre dans de l'eau avec 1 bouquet garni, 1 piment oiseau et du vin blanc. Laisser mijoter. Faire revenir des oignons et ajouter des lardons de lard frais (salé, poivré), 3 pommes de terre et 2 tomates en dés. Cuire. Ajouter alors le haddock coupé en dés et le bouillon. Laisser mijoter. Passer au hachoir à viande et ajouter 2 c à soupe de crème fraîche. recette de cuisine : recette : soupe de haddock
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : soupe de haddock
Enlever la peau de 2 filets de haddock et la mettre dans de l'eau avec 1 bouquet garni, 1 piment oiseau et du vin blanc. Laisser mijoter. Faire revenir des oignons et ajouter des lardons de lard frais (salé, poivré), 3 pommes de terre et 2 tomates en dés. Cuire. Ajouter alors le haddock coupé en dés et le bouillon. Laisser mijoter. Passer au hachoir à viande et ajouter 2 c à soupe de crème fraîche.
|
 |