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recette : tartelettes d'églefin au fromage

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 services tartelettes d'églefin au fromage    Note : 5.3/10
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Faites cuire de l'églefin dans de l'eau bouillante salée.
Ajoutez y un oignon, une gousse d'ail et une feuille de laurier.
D'autre part, préparez urne sauce au fromage en faisant fondre 50 g de beurre, en y ajoutant 50 g de farine et en mouillant avec un quart de litre de lait.
Hors du feu, incorporez un oeuf entier et 75 g de gruyère râpé.
Découpez le poisson en petits morceaux, ajoutez à la sauce et mélangez.
Remplissez des tartelettes de pâte brisée salée, achetées toutes faites dans le commerce.
Parsemez-les de gruyère râpé.
Mettez au four quelques minutes.
Garnissez d'une tranche de citron et de persil.

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Faites cuire de l'églefin dans de l'eau bouillante salée. Ajoutez y un oignon, une gousse d'ail et une feuille de laurier. D'autre part, préparez urne sauce au fromage en faisant fondre 50 g de beurre, en y ajoutant 50 g de farine et en mouillant avec un quart de litre de lait. Hors du feu, incorporez un oeuf entier et 75 g de gruyère râpé. Découpez le poisson en petits morceaux, ajoutez à la sauce et mélangez. Remplissez des tartelettes de pâte brisée salée, achetées toutes faites dans le commerce. Parsemez-les de gruyère râpé. Mettez au four quelques minutes. Garnissez d'une tranche de citron et de persil. recette de cuisine : recette : tartelettes d'églefin au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tartelettes d'églefin au fromage

Faites cuire de l'églefin dans de l'eau bouillante salée. Ajoutez y un oignon, une gousse d'ail et une feuille de laurier. D'autre part, préparez urne sauce au fromage en faisant fondre 50 g de beurre, en y ajoutant 50 g de farine et en mouillant avec un quart de litre de lait. Hors du feu, incorporez un oeuf entier et 75 g de gruyère râpé. Découpez le poisson en petits morceaux, ajoutez à la sauce et mélangez. Remplissez des tartelettes de pâte brisée salée, achetées toutes faites dans le commerce. Parsemez-les de gruyère râpé. Mettez au four quelques minutes. Garnissez d'une tranche de citron et de persil.
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