Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : filets de harengs marinés

recette de cuisine recette : filets de harengs marinés

  Recherche :
 services filets de harengs marinés    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  saucisses de morteau au ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

4 dl de lait,
1 paquet de filets de harengs,
2 carottes,
2 oignons,
4 clous de girofle,
10 grains de poivre,
thym,
laurier,
huile d'arachide.

Dans une terrine versez le lait, faites tremper les filets de harengs 12 heures.
Epongez dans du papier absorbant.
Allongez-les dans une terrine, par couche, en intercalant des rondelles de carottes, d'oignons, thym, laurier, clous de girofle et grains de poivre.
Recouvrez d'huile.
Laissez macérer au moins 48 heures terrine couverte, avant de consommer.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
153 consultations 72 votants

recette de cuisinerecette : filets de harengs marinés
4 dl de lait,
1 paquet de filets de harengs,
2 carottes,
2 oignons,
4 clous de girofle,
10 grains de poivre,
thym,
laurier,
huile d'arachide.
Dans une terrine versez le lait, faites tremper les filets de harengs 12 heures. Epongez dans du papier absorbant. Allongez-les dans une terrine, par couche, en intercalant des rondelles de carottes, d'oignons, thym, laurier, clous de girofle et grains de poivre. Recouvrez d'huile. Laissez macérer au moins 48 heures terrine couverte, avant de consommer. recette de cuisine : recette : filets de harengs marinés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de harengs marinés
4 dl de lait,
1 paquet de filets de harengs,
2 carottes,
2 oignons,
4 clous de girofle,
10 grains de poivre,
thym,
laurier,
huile d'arachide.
Dans une terrine versez le lait, faites tremper les filets de harengs 12 heures. Epongez dans du papier absorbant. Allongez-les dans une terrine, par couche, en intercalant des rondelles de carottes, d'oignons, thym, laurier, clous de girofle et grains de poivre. Recouvrez d'huile. Laissez macérer au moins 48 heures terrine couverte, avant de consommer.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : filets de harengs marinés

recette : filets de harengs marinés

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - boutique jardin Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais