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recette : filets de harengs marinés

recette de cuisine recette : filets de harengs marinés

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Faire une sauce avec de le crème fraîche, de la moutarde, des rondelles de citron, du vinaigre, des rondelles d'oignons, des feuilles de laurier, des clous de girofle, des baies de genièvre, (du poivre gris, des baies roses, des baies vertes, de la coriandre, le tout haché menu ).
Bien mélanger et y faire mariner au moins 2 jours des filets de harengs fumés.

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Faire une sauce avec de le crème fraîche, de la moutarde, des rondelles de citron, du vinaigre, des rondelles d'oignons, des feuilles de laurier, des clous de girofle, des baies de genièvre, (du poivre gris, des baies roses, des baies vertes, de la coriandre, le tout haché menu ). Bien mélanger et y faire mariner au moins 2 jours des filets de harengs fumés. recette de cuisine : recette : filets de harengs marinés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de harengs marinés

Faire une sauce avec de le crème fraîche, de la moutarde, des rondelles de citron, du vinaigre, des rondelles d'oignons, des feuilles de laurier, des clous de girofle, des baies de genièvre, (du poivre gris, des baies roses, des baies vertes, de la coriandre, le tout haché menu ). Bien mélanger et y faire mariner au moins 2 jours des filets de harengs fumés.
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