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recette : harengs à la dieppoise

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Videz et lavez soigneusement 4 harengs.
Emincez 2 carottes et coupez 3 gros oignons en rondelles.
Placez ces légumes dans une casserole avec 1 dl de vinaigre, 1/2 litre de vin blanc sec, du sel, du poivre, 3 brindilles de thym et 3 feuilles de laurier.
Portez à ébullition et laissez cuire à petit feu une vingtaine de minutes.
Dressez les harengs dans un plat allant au four et versez dessus la préparation bouillante.
Mettez au four chaud 15 minutes et laissez refroidir.

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recette de cuisinerecette : harengs à la dieppoise

Videz et lavez soigneusement 4 harengs. Emincez 2 carottes et coupez 3 gros oignons en rondelles. Placez ces légumes dans une casserole avec 1 dl de vinaigre, 1/2 litre de vin blanc sec, du sel, du poivre, 3 brindilles de thym et 3 feuilles de laurier. Portez à ébullition et laissez cuire à petit feu une vingtaine de minutes. Dressez les harengs dans un plat allant au four et versez dessus la préparation bouillante. Mettez au four chaud 15 minutes et laissez refroidir. recette de cuisine : recette : harengs à la dieppoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : harengs à la dieppoise

Videz et lavez soigneusement 4 harengs. Emincez 2 carottes et coupez 3 gros oignons en rondelles. Placez ces légumes dans une casserole avec 1 dl de vinaigre, 1/2 litre de vin blanc sec, du sel, du poivre, 3 brindilles de thym et 3 feuilles de laurier. Portez à ébullition et laissez cuire à petit feu une vingtaine de minutes. Dressez les harengs dans un plat allant au four et versez dessus la préparation bouillante. Mettez au four chaud 15 minutes et laissez refroidir.
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