Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : harengs à la moutarde

recette de cuisine recette : harengs à la moutarde

  Recherche :
 services harengs à la moutarde    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bisque de langoustines


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10
  ragoût d'artichauts nouv... 6/10

Videz, écaillez et essuyez 4 beaux harengs.
Réservez les laitances.
Incisez chaque face des harengs, enduisez-les de moutarde, saupoudrez de chapelure, arrosez de beurre.
Faites griller à four vif.
Mélangez les laitances écrasées avec sel, poivre, moutarde, fines herbes et 2 c de vin blanc.
Faites cuire à feu doux dans une petite casserole sans cesser de remuer.
Nappez les harengs avec la sauce.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
355 consultations 174 votants

recette de cuisinerecette : harengs à la moutarde

Videz, écaillez et essuyez 4 beaux harengs. Réservez les laitances. Incisez chaque face des harengs, enduisez-les de moutarde, saupoudrez de chapelure, arrosez de beurre. Faites griller à four vif. Mélangez les laitances écrasées avec sel, poivre, moutarde, fines herbes et 2 c de vin blanc. Faites cuire à feu doux dans une petite casserole sans cesser de remuer. Nappez les harengs avec la sauce. recette de cuisine : recette : harengs à la moutarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : harengs à la moutarde

Videz, écaillez et essuyez 4 beaux harengs. Réservez les laitances. Incisez chaque face des harengs, enduisez-les de moutarde, saupoudrez de chapelure, arrosez de beurre. Faites griller à four vif. Mélangez les laitances écrasées avec sel, poivre, moutarde, fines herbes et 2 c de vin blanc. Faites cuire à feu doux dans une petite casserole sans cesser de remuer. Nappez les harengs avec la sauce.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : harengs à la moutarde

recette : harengs à la moutarde

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - message d'attente téléphonique - camping bord de mer