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Pour 6 personnes. Nettoyez 6 harengs, séchez-les bien. Préparez un hachis d'herbes avec du persil, de l'estragon, de la ciboulette. Mélangez ce hachis avec une cuillerée de moutarde et un clou de girofle écrasé. Faites des incisions obliques sur les côtés des harengs et saupoudrez-les avec le hachis d'herbes. Glissez-les sur un plat à gratin beurré et mouillez avec 2 dl de vin rouge. Parsemez le plat de quelques noisettes de beurre frais et mettez au four chaud. Retournez les poissons après 5 minutes et laissez cuire l'autre face. Saupoudrez de chapelure et laissez dorer durant 10 minutes.
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recette de cuisinerecette : harengs au vin rouge
Pour 6 personnes. Nettoyez 6 harengs, séchez-les bien. Préparez un hachis d'herbes avec du persil, de l'estragon, de la ciboulette. Mélangez ce hachis avec une cuillerée de moutarde et un clou de girofle écrasé. Faites des incisions obliques sur les côtés des harengs et saupoudrez-les avec le hachis d'herbes. Glissez-les sur un plat à gratin beurré et mouillez avec 2 dl de vin rouge. Parsemez le plat de quelques noisettes de beurre frais et mettez au four chaud. Retournez les poissons après 5 minutes et laissez cuire l'autre face. Saupoudrez de chapelure et laissez dorer durant 10 minutes. recette de cuisine : recette : harengs au vin rouge
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recette de cuisinerecette : harengs au vin rouge
Pour 6 personnes. Nettoyez 6 harengs, séchez-les bien. Préparez un hachis d'herbes avec du persil, de l'estragon, de la ciboulette. Mélangez ce hachis avec une cuillerée de moutarde et un clou de girofle écrasé. Faites des incisions obliques sur les côtés des harengs et saupoudrez-les avec le hachis d'herbes. Glissez-les sur un plat à gratin beurré et mouillez avec 2 dl de vin rouge. Parsemez le plat de quelques noisettes de beurre frais et mettez au four chaud. Retournez les poissons après 5 minutes et laissez cuire l'autre face. Saupoudrez de chapelure et laissez dorer durant 10 minutes.
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