Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : harengs farcis au comté en robe de poireau

recette de cuisine recette : harengs farcis au comté en robe de poireau

  Recherche :
 services harengs farcis au comté en robe de poireau    Note : 4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  galette de pommes de terre


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 harengs de 200 g,
200 g de poireau.

Farce: 100 g de comté,
20 g de beurre,
1 dl de lait,
100 g de pain de mie,
sel,
poivre.

Sauce: 50 g de beurre,
1,5 dl de vin blanc du Jura,
1 dl de crème,
sel,
poivre.

Ecaillez, videz les harengs en incisant de chaque côté de la nageoire ventrale afin de prélever l'arête centrale; videz et lavez les harengs (on peut utiliser 8 filets de 100 g).
Farce: faire suer l'échalote ciselée dans le beurre; faites gonfler le pain de mie dans le lait chaud, pressez-le et mélangez-le au Comté coupé en fines lamelles, puis à l'échalote.
Faites blanchir le poireau à l'eau bouillante salée, salez et poivrez les poissons et garnissez-les de la farce, enveloppez-les (sauf la tête) dans les feuilles de poireau.
Rangez les harengs dans un plat beurré, ajoutez le vin blanc et recouvrez d'un papier d'aluminium; cuisez au four 25 mn environ à 200° (thermostat 6).
Renversez délicatement le plat en maintenant les poissons afin de récupérer la cuisson dans une casserole; faites réduire et ajoutez la crème, la sauce doit être nappante.
Versez la sauce autour des harengs avant de servir.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
142 consultations 81 votants

recette de cuisinerecette : harengs farcis au comté en robe de poireau
Pour 4 personnes :
4 harengs de 200 g,
200 g de poireau.

Farce: 100 g de comté,
20 g de beurre,
1 dl de lait,
100 g de pain de mie,
sel,
poivre.

Sauce: 50 g de beurre,
1,5 dl de vin blanc du Jura,
1 dl de crème,
sel,
poivre.
Ecaillez, videz les harengs en incisant de chaque côté de la nageoire ventrale afin de prélever l'arête centrale; videz et lavez les harengs (on peut utiliser 8 filets de 100 g). Farce: faire suer l'échalote ciselée dans le beurre; faites gonfler le pain de mie dans le lait chaud, pressez-le et mélangez-le au Comté coupé en fines lamelles, puis à l'échalote. Faites blanchir le poireau à l'eau bouillante salée, salez et poivrez les poissons et garnissez-les de la farce, enveloppez-les (sauf la tête) dans les feuilles de poireau. Rangez les harengs dans un plat beurré, ajoutez le vin blanc et recouvrez d'un papier d'aluminium; cuisez au four 25 mn environ à 200° (thermostat 6). Renversez délicatement le plat en maintenant les poissons afin de récupérer la cuisson dans une casserole; faites réduire et ajoutez la crème, la sauce doit être nappante. Versez la sauce autour des harengs avant de servir. recette de cuisine : recette : harengs farcis au comté en robe de poireau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : harengs farcis au comté en robe de poireau
Pour 4 personnes :
4 harengs de 200 g,
200 g de poireau.

Farce: 100 g de comté,
20 g de beurre,
1 dl de lait,
100 g de pain de mie,
sel,
poivre.

Sauce: 50 g de beurre,
1,5 dl de vin blanc du Jura,
1 dl de crème,
sel,
poivre.
Ecaillez, videz les harengs en incisant de chaque côté de la nageoire ventrale afin de prélever l'arête centrale; videz et lavez les harengs (on peut utiliser 8 filets de 100 g). Farce: faire suer l'échalote ciselée dans le beurre; faites gonfler le pain de mie dans le lait chaud, pressez-le et mélangez-le au Comté coupé en fines lamelles, puis à l'échalote. Faites blanchir le poireau à l'eau bouillante salée, salez et poivrez les poissons et garnissez-les de la farce, enveloppez-les (sauf la tête) dans les feuilles de poireau. Rangez les harengs dans un plat beurré, ajoutez le vin blanc et recouvrez d'un papier d'aluminium; cuisez au four 25 mn environ à 200° (thermostat 6). Renversez délicatement le plat en maintenant les poissons afin de récupérer la cuisson dans une casserole; faites réduire et ajoutez la crème, la sauce doit être nappante. Versez la sauce autour des harengs avant de servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : harengs farcis au comté en robe de poireau

recette : harengs farcis au comté en robe de poireau

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - attente musicale - boutique equipement hockey sur glace