Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : harengs grillés à la dieppoise

recette de cuisine recette : harengs grillés à la dieppoise

  Recherche :
 services harengs grillés à la dieppoise    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cailles aux kiwis


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Mettez dans une casserole 4 dl de cidre sec, 1/2 dl de vinaigre de cidre, 1 carotte et 2 oignons hachés, 1 c à café d'herbes à tortue, 1 bouquet de persil haché.
Chauffez le tout, laissez frémir 10 mn puis refroidir.
Faites y mariner 4 harengs.
Egouttez-les, séchez-les, puis huilez-les légèrement et faites-les griller (5 mn de chaque côté).
Passez la marinade.
Fouettez 200 g de fromage blanc avec 1 c à café de moutarde, allongez cette sauce avec un peu de marinade et servez avec les harengs.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
203 consultations 103 votants

recette de cuisinerecette : harengs grillés à la dieppoise

Mettez dans une casserole 4 dl de cidre sec, 1/2 dl de vinaigre de cidre, 1 carotte et 2 oignons hachés, 1 c à café d'herbes à tortue, 1 bouquet de persil haché. Chauffez le tout, laissez frémir 10 mn puis refroidir. Faites y mariner 4 harengs. Egouttez-les, séchez-les, puis huilez-les légèrement et faites-les griller (5 mn de chaque côté). Passez la marinade. Fouettez 200 g de fromage blanc avec 1 c à café de moutarde, allongez cette sauce avec un peu de marinade et servez avec les harengs. recette de cuisine : recette : harengs grillés à la dieppoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : harengs grillés à la dieppoise

Mettez dans une casserole 4 dl de cidre sec, 1/2 dl de vinaigre de cidre, 1 carotte et 2 oignons hachés, 1 c à café d'herbes à tortue, 1 bouquet de persil haché. Chauffez le tout, laissez frémir 10 mn puis refroidir. Faites y mariner 4 harengs. Egouttez-les, séchez-les, puis huilez-les légèrement et faites-les griller (5 mn de chaque côté). Passez la marinade. Fouettez 200 g de fromage blanc avec 1 c à café de moutarde, allongez cette sauce avec un peu de marinade et servez avec les harengs.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : harengs grillés à la dieppoise

recette : harengs grillés à la dieppoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - camping bord de mer - camping torreilles