Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : harengs marinés

recette de cuisine recette : harengs marinés

  Recherche :
 services harengs marinés    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs à la neige


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

8 harengs,
2 c à soupe de moutarde forte,
3 oignons,
12 baies de genièvre,
3 feuilles de laurier,
vin blanc sec,
2 dl de vinaigre de vin,
sel et poivre.

Fendez les harengs le long du dos (sans séparer les moitiés) et retirez l'arête centrale.
Coupez les têtes.
Videz les poissons, badigeonnez-les intérieurement de moutarde, assaisonnez-les, repliez-les et roulez en commençant par la tête.
Coupez les oignons en fines rondelles et dans une terrine, mettez en couches alternées, harengs et oignons en serrant bien pour que les poissons ne se déroulent pas.
Ajoutez vinaigre, genièvre et suffisamment de vin blanc pour que tout soit recouvert.
Cuisez à four modéré 35 mn.
Retirez du feu, laissez macérer 24 h et servez froid.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
171 consultations 81 votants

recette de cuisinerecette : harengs marinés
8 harengs,
2 c à soupe de moutarde forte,
3 oignons,
12 baies de genièvre,
3 feuilles de laurier,
vin blanc sec,
2 dl de vinaigre de vin,
sel et poivre.
Fendez les harengs le long du dos (sans séparer les moitiés) et retirez l'arête centrale. Coupez les têtes. Videz les poissons, badigeonnez-les intérieurement de moutarde, assaisonnez-les, repliez-les et roulez en commençant par la tête. Coupez les oignons en fines rondelles et dans une terrine, mettez en couches alternées, harengs et oignons en serrant bien pour que les poissons ne se déroulent pas. Ajoutez vinaigre, genièvre et suffisamment de vin blanc pour que tout soit recouvert. Cuisez à four modéré 35 mn. Retirez du feu, laissez macérer 24 h et servez froid. recette de cuisine : recette : harengs marinés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : harengs marinés
8 harengs,
2 c à soupe de moutarde forte,
3 oignons,
12 baies de genièvre,
3 feuilles de laurier,
vin blanc sec,
2 dl de vinaigre de vin,
sel et poivre.
Fendez les harengs le long du dos (sans séparer les moitiés) et retirez l'arête centrale. Coupez les têtes. Videz les poissons, badigeonnez-les intérieurement de moutarde, assaisonnez-les, repliez-les et roulez en commençant par la tête. Coupez les oignons en fines rondelles et dans une terrine, mettez en couches alternées, harengs et oignons en serrant bien pour que les poissons ne se déroulent pas. Ajoutez vinaigre, genièvre et suffisamment de vin blanc pour que tout soit recouvert. Cuisez à four modéré 35 mn. Retirez du feu, laissez macérer 24 h et servez froid.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : harengs marinés

recette : harengs marinés

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - audit referencement site - rapport de référencement