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recette : salade nordique

recette de cuisine recette : salade nordique

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 services salade nordique    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson 20 mn.

4 petites pommes de terre,
une pomme,
une betterave rouge,
4 filets de harengs,
2 cornichons,
100 g de crème fraîche,
un filet de citron,
sel et poivre.

Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée avec leur peau.
Laissez-les refroidir.
Pelez-les et coupez-les en petits morceaux.
Epluchez et coupez la pomme et la betterave en petits dés.
Détaillez les filets de harengs en fines lamelles.
Emincez les cornichons.
Mélangez tous lés éléments dans un saladier.
Arrosez de crème additionnée du jus de citron.
Poivrez et salez peu.
Mélangez à nouveau.
Laissez macérer au moins 12 heures avant de servir.

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recette de cuisinerecette : salade nordique
Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson 20 mn.

4 petites pommes de terre,
une pomme,
une betterave rouge,
4 filets de harengs,
2 cornichons,
100 g de crème fraîche,
un filet de citron,
sel et poivre.
Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée avec leur peau. Laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez-les en petits morceaux. Epluchez et coupez la pomme et la betterave en petits dés. Détaillez les filets de harengs en fines lamelles. Emincez les cornichons. Mélangez tous lés éléments dans un saladier. Arrosez de crème additionnée du jus de citron. Poivrez et salez peu. Mélangez à nouveau. Laissez macérer au moins 12 heures avant de servir. recette de cuisine : recette : salade nordique création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade nordique
Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson 20 mn.

4 petites pommes de terre,
une pomme,
une betterave rouge,
4 filets de harengs,
2 cornichons,
100 g de crème fraîche,
un filet de citron,
sel et poivre.
Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée avec leur peau. Laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez-les en petits morceaux. Epluchez et coupez la pomme et la betterave en petits dés. Détaillez les filets de harengs en fines lamelles. Emincez les cornichons. Mélangez tous lés éléments dans un saladier. Arrosez de crème additionnée du jus de citron. Poivrez et salez peu. Mélangez à nouveau. Laissez macérer au moins 12 heures avant de servir.
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