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recette : cassoulet

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Pour 4 personnes :
600 g de haricots blancs,
2 ailes et 2 cuisses de canard confites,
2 saucissons à cuire,
3 gousses d'ail,
sel,
poivre,
150 g de lard fumé,
1 bouquet de persil,
bouquet de thym,
1 oignon piqué de 2 clous de girofle.

Faites tremper les haricots la veille, le lendemain faites-les cuire dans un faitout rempli d'eau froide avec le thym, l'oignon, sel, poivre.
Faites cuire 1 heure à petite ébullition.
Frottez d'ail un récipient en terre à feu.
Disposez-y le confit de canard, les saucissons, le lard coupé en dés, ajoutez les haricots et une partie de leur jus de cuisson.
Portez à ébullition et terminez la cuisson à four chaud pendant 1 h 30.
Au moment de servir, saupoudrez de persil haché.

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recette de cuisinerecette : cassoulet
Pour 4 personnes :
600 g de haricots blancs,
2 ailes et 2 cuisses de canard confites,
2 saucissons à cuire,
3 gousses d'ail,
sel,
poivre,
150 g de lard fumé,
1 bouquet de persil,
bouquet de thym,
1 oignon piqué de 2 clous de girofle.
Faites tremper les haricots la veille, le lendemain faites-les cuire dans un faitout rempli d'eau froide avec le thym, l'oignon, sel, poivre. Faites cuire 1 heure à petite ébullition. Frottez d'ail un récipient en terre à feu. Disposez-y le confit de canard, les saucissons, le lard coupé en dés, ajoutez les haricots et une partie de leur jus de cuisson. Portez à ébullition et terminez la cuisson à four chaud pendant 1 h 30. Au moment de servir, saupoudrez de persil haché. recette de cuisine : recette : cassoulet création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cassoulet
Pour 4 personnes :
600 g de haricots blancs,
2 ailes et 2 cuisses de canard confites,
2 saucissons à cuire,
3 gousses d'ail,
sel,
poivre,
150 g de lard fumé,
1 bouquet de persil,
bouquet de thym,
1 oignon piqué de 2 clous de girofle.
Faites tremper les haricots la veille, le lendemain faites-les cuire dans un faitout rempli d'eau froide avec le thym, l'oignon, sel, poivre. Faites cuire 1 heure à petite ébullition. Frottez d'ail un récipient en terre à feu. Disposez-y le confit de canard, les saucissons, le lard coupé en dés, ajoutez les haricots et une partie de leur jus de cuisson. Portez à ébullition et terminez la cuisson à four chaud pendant 1 h 30. Au moment de servir, saupoudrez de persil haché.
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