Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : chili

recette de cuisine recette : chili

  Recherche :
 services chili    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  omelette aux pommes de t...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 6 à 8 personnes :
1,5 kg de boeuf en morceaux d'environ 80 g,
3 c à soupe d'huile,
3 gousses d'ail,
quelques oignons émincés,
4 à 6 c à soupe de poudre de piment,
2 c à café de sel,
2 c à café de cumin,
2 c à café de Tabasco,
100 g de piment verts épépinés et coupé en petits morceaux,
1 litre d'eau,
1 oignon haché.

Chauffez l'huile dans une grande casserole y faire dorer la viande.
Ajoutez tous les autres ingrédients et bien remuer.
Portez à ébullition.
Baissez le feu et laisser mijoter sans couvercle pendant une heure 1/2 à 2 heure jusqu'à ce que la viande soit à point.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
181 consultations 115 votants

recette de cuisinerecette : chili
Pour 6 à 8 personnes :
1,5 kg de boeuf en morceaux d'environ 80 g,
3 c à soupe d'huile,
3 gousses d'ail,
quelques oignons émincés,
4 à 6 c à soupe de poudre de piment,
2 c à café de sel,
2 c à café de cumin,
2 c à café de Tabasco,
100 g de piment verts épépinés et coupé en petits morceaux,
1 litre d'eau,
1 oignon haché.
Chauffez l'huile dans une grande casserole y faire dorer la viande. Ajoutez tous les autres ingrédients et bien remuer. Portez à ébullition. Baissez le feu et laisser mijoter sans couvercle pendant une heure 1/2 à 2 heure jusqu'à ce que la viande soit à point. recette de cuisine : recette : chili création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chili
Pour 6 à 8 personnes :
1,5 kg de boeuf en morceaux d'environ 80 g,
3 c à soupe d'huile,
3 gousses d'ail,
quelques oignons émincés,
4 à 6 c à soupe de poudre de piment,
2 c à café de sel,
2 c à café de cumin,
2 c à café de Tabasco,
100 g de piment verts épépinés et coupé en petits morceaux,
1 litre d'eau,
1 oignon haché.
Chauffez l'huile dans une grande casserole y faire dorer la viande. Ajoutez tous les autres ingrédients et bien remuer. Portez à ébullition. Baissez le feu et laisser mijoter sans couvercle pendant une heure 1/2 à 2 heure jusqu'à ce que la viande soit à point.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : chili

recette : chili

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - rapport de référencement - solution commerce électronique