Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : chili végétarien

recette de cuisine recette : chili végétarien

  Recherche :
 services chili végétarien    Note : 5.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade baloise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10

1 tasse mesure = 1/4 de litre.

1/3 de tasse d'huile d'olive, 2 tasses d'oignons finement émincés, 3/4 de tasse de céleri haché, 1 tasse de poivrons verts hachés, 1 tasse de carottes en râpées, 1 c à soupe d'ail écrasé, 2 tasses de champignons hachés, 1/4 de c à café de piment de Cayenne, 1 c à soupe de cumin en poudre, 3/4 de c à café basilic séché, 2 c à café de poudre de Chili, 3/4 c à café d'origan sec, 2 c à café de sel, 1/2 c à café de poivre, 2 tasses de jus de tomate, 3/4 de tasse de farine de boulgour, 2 tasses de tomates en dés, 2 tasses de haricots rouges cuits, 1/2 c à café de Tabasco, 2 c à soupe de jus de citron, 3 c à soupe de concentré de tomate, 1 c à soupe de Worcestershire sauce, 1/4 de tasse de vin blanc ou de vin rouge, 2 c à soupe (suivant le goût) de piments verts hachés.
Préparez tous les ingrédients.
Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les oignons, le céleri, les poivrons verts, les carottes, l'ail, les champignons, les épices, sel et poivre.
Cuire en remuant 1 à 2 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients.
Portez à ébullition, remuez.
Réduire la chaleur and laisser frémir 20 minutes à découvert.
Si le Chili est trop épais, ajouter du jus de tomate.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
235 consultations 137 votants

recette de cuisinerecette : chili végétarien
1 tasse mesure = 1/4 de litre.
1/3 de tasse d'huile d'olive, 2 tasses d'oignons finement émincés, 3/4 de tasse de céleri haché, 1 tasse de poivrons verts hachés, 1 tasse de carottes en râpées, 1 c à soupe d'ail écrasé, 2 tasses de champignons hachés, 1/4 de c à café de piment de Cayenne, 1 c à soupe de cumin en poudre, 3/4 de c à café basilic séché, 2 c à café de poudre de Chili, 3/4 c à café d'origan sec, 2 c à café de sel, 1/2 c à café de poivre, 2 tasses de jus de tomate, 3/4 de tasse de farine de boulgour, 2 tasses de tomates en dés, 2 tasses de haricots rouges cuits, 1/2 c à café de Tabasco, 2 c à soupe de jus de citron, 3 c à soupe de concentré de tomate, 1 c à soupe de Worcestershire sauce, 1/4 de tasse de vin blanc ou de vin rouge, 2 c à soupe (suivant le goût) de piments verts hachés. Préparez tous les ingrédients. Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les oignons, le céleri, les poivrons verts, les carottes, l'ail, les champignons, les épices, sel et poivre. Cuire en remuant 1 à 2 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients. Portez à ébullition, remuez. Réduire la chaleur and laisser frémir 20 minutes à découvert. Si le Chili est trop épais, ajouter du jus de tomate. recette de cuisine : recette : chili végétarien création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chili végétarien
1 tasse mesure = 1/4 de litre.
1/3 de tasse d'huile d'olive, 2 tasses d'oignons finement émincés, 3/4 de tasse de céleri haché, 1 tasse de poivrons verts hachés, 1 tasse de carottes en râpées, 1 c à soupe d'ail écrasé, 2 tasses de champignons hachés, 1/4 de c à café de piment de Cayenne, 1 c à soupe de cumin en poudre, 3/4 de c à café basilic séché, 2 c à café de poudre de Chili, 3/4 c à café d'origan sec, 2 c à café de sel, 1/2 c à café de poivre, 2 tasses de jus de tomate, 3/4 de tasse de farine de boulgour, 2 tasses de tomates en dés, 2 tasses de haricots rouges cuits, 1/2 c à café de Tabasco, 2 c à soupe de jus de citron, 3 c à soupe de concentré de tomate, 1 c à soupe de Worcestershire sauce, 1/4 de tasse de vin blanc ou de vin rouge, 2 c à soupe (suivant le goût) de piments verts hachés. Préparez tous les ingrédients. Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les oignons, le céleri, les poivrons verts, les carottes, l'ail, les champignons, les épices, sel et poivre. Cuire en remuant 1 à 2 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients. Portez à ébullition, remuez. Réduire la chaleur and laisser frémir 20 minutes à découvert. Si le Chili est trop épais, ajouter du jus de tomate.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : chili végétarien

recette : chili végétarien

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - Création site Internet Toulouse - boutique equipement hockey sur glace