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Pour 4 à 6 personnes : 1,200 kg d'abricots bien mûrs, 1 citron, 250 g de crème fraîche, 125 g de sucre en poudre. Pelez et dénoyautez les abricots, passez-les au mixeur avec le jus de citron. Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre, mélangez-la à la purée de fruits. Versez dans la sorbetière et faites glacer. Servez la glace en boules nappées de crème Chantilly ou de crème sabayon au kirsch. recette de cuisine : recette : parfait aux abricots création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : parfait aux abricots Pour 4 à 6 personnes : 1,200 kg d'abricots bien mûrs, 1 citron, 250 g de crème fraîche, 125 g de sucre en poudre. Pelez et dénoyautez les abricots, passez-les au mixeur avec le jus de citron. Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre, mélangez-la à la purée de fruits. Versez dans la sorbetière et faites glacer. Servez la glace en boules nappées de crème Chantilly ou de crème sabayon au kirsch. |
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