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recette : parfait aux abricots

recette de cuisine recette : parfait aux abricots

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 services parfait aux abricots    Note : 5.2/10
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Pour 4 à 6 personnes :
1,200 kg d'abricots bien mûrs,
1 citron,
250 g de crème fraîche,
125 g de sucre en poudre.

Pelez et dénoyautez les abricots, passez-les au mixeur avec le jus de citron.
Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre, mélangez-la à la purée de fruits.
Versez dans la sorbetière et faites glacer.
Servez la glace en boules nappées de crème Chantilly ou de crème sabayon au kirsch.

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recette de cuisinerecette : parfait aux abricots
Pour 4 à 6 personnes :
1,200 kg d'abricots bien mûrs,
1 citron,
250 g de crème fraîche,
125 g de sucre en poudre.
Pelez et dénoyautez les abricots, passez-les au mixeur avec le jus de citron. Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre, mélangez-la à la purée de fruits. Versez dans la sorbetière et faites glacer. Servez la glace en boules nappées de crème Chantilly ou de crème sabayon au kirsch. recette de cuisine : recette : parfait aux abricots création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : parfait aux abricots
Pour 4 à 6 personnes :
1,200 kg d'abricots bien mûrs,
1 citron,
250 g de crème fraîche,
125 g de sucre en poudre.
Pelez et dénoyautez les abricots, passez-les au mixeur avec le jus de citron. Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre, mélangez-la à la purée de fruits. Versez dans la sorbetière et faites glacer. Servez la glace en boules nappées de crème Chantilly ou de crème sabayon au kirsch.
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