Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : parfait aux abricots

recette de cuisine recette : parfait aux abricots

  Recherche :
 services parfait aux abricots    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  algues à l'écossaise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 à 6 personnes :
1,200 kg d'abricots bien mûrs,
1 citron,
250 g de crème fraîche,
125 g de sucre en poudre.

Pelez et dénoyautez les abricots, passez-les au mixeur avec le jus de citron.
Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre, mélangez-la à la purée de fruits.
Versez dans la sorbetière et faites glacer.
Servez la glace en boules nappées de crème Chantilly ou de crème sabayon au kirsch.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
147 consultations 87 votants

recette de cuisinerecette : parfait aux abricots
Pour 4 à 6 personnes :
1,200 kg d'abricots bien mûrs,
1 citron,
250 g de crème fraîche,
125 g de sucre en poudre.
Pelez et dénoyautez les abricots, passez-les au mixeur avec le jus de citron. Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre, mélangez-la à la purée de fruits. Versez dans la sorbetière et faites glacer. Servez la glace en boules nappées de crème Chantilly ou de crème sabayon au kirsch. recette de cuisine : recette : parfait aux abricots création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : parfait aux abricots
Pour 4 à 6 personnes :
1,200 kg d'abricots bien mûrs,
1 citron,
250 g de crème fraîche,
125 g de sucre en poudre.
Pelez et dénoyautez les abricots, passez-les au mixeur avec le jus de citron. Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre, mélangez-la à la purée de fruits. Versez dans la sorbetière et faites glacer. Servez la glace en boules nappées de crème Chantilly ou de crème sabayon au kirsch.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : parfait aux abricots

recette : parfait aux abricots

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - attente téléphonique