Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : feijao (brésil)

recette de cuisine recette : feijao (brésil)

  Recherche :
 services feijao (brésil)    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pommes duchesse aux herbes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  raie à la normande 6.4/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  ragoût de veau aux olives 6.3/10

Cuire à l'eau froide des haricots secs préalablement trempés 12 heures - sans sel; avec un bouquet garni,
oignons,
girofle,
ail.

Faire revenir dans la graisse de volaille deux oignons émincés Ajouter de la sauce tomate et un peu de sucre.
Mouiller de l'eau des haricots et verser cette sauce sur les haricots passés.
Laisser mijoter deux heures.
Saler au moment de servir.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
110 consultations 73 votants

recette de cuisinerecette : feijao (brésil)
Cuire à l'eau froide des haricots secs préalablement trempés 12 heures - sans sel; avec un bouquet garni,
oignons,
girofle,
ail.
Faire revenir dans la graisse de volaille deux oignons émincés Ajouter de la sauce tomate et un peu de sucre. Mouiller de l'eau des haricots et verser cette sauce sur les haricots passés. Laisser mijoter deux heures. Saler au moment de servir. recette de cuisine : recette : feijao (brésil) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feijao (brésil)
Cuire à l'eau froide des haricots secs préalablement trempés 12 heures - sans sel; avec un bouquet garni,
oignons,
girofle,
ail.
Faire revenir dans la graisse de volaille deux oignons émincés Ajouter de la sauce tomate et un peu de sucre. Mouiller de l'eau des haricots et verser cette sauce sur les haricots passés. Laisser mijoter deux heures. Saler au moment de servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : feijao (brésil)

recette : feijao (brésil)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique jardin Paris - patins à glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais