Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots au porc

recette de cuisine recette : haricots au porc

  Recherche :
 services haricots au porc    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  potage aux amandes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faire tremper 24 heures un kilo de haricots blancs.
Les faire cuire à l'eau froide à forte ébullition, un quart d'heure, puis les égoutter.
Avoir 500 grammes de porc salé en petits morceaux.
Dans une marmite, ranger par couches alternées les haricots et les morceaux de porc.
Assaisonner de poivre, une cuillerée à café de moutarde, une grande cuillerée à soupe de cassonade délayée dans de l'eau chaude.
Recouvrir le tout d'eau bouillante, couvrir et cuire à feu modéré cinq heures au moins.
Retirer le couvercle et faire dorer au four la surface de la marmite.
Servir chaud avec une sauce tomate froide très épicée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
168 consultations 73 votants

recette de cuisinerecette : haricots au porc

Faire tremper 24 heures un kilo de haricots blancs. Les faire cuire à l'eau froide à forte ébullition, un quart d'heure, puis les égoutter. Avoir 500 grammes de porc salé en petits morceaux. Dans une marmite, ranger par couches alternées les haricots et les morceaux de porc. Assaisonner de poivre, une cuillerée à café de moutarde, une grande cuillerée à soupe de cassonade délayée dans de l'eau chaude. Recouvrir le tout d'eau bouillante, couvrir et cuire à feu modéré cinq heures au moins. Retirer le couvercle et faire dorer au four la surface de la marmite. Servir chaud avec une sauce tomate froide très épicée. recette de cuisine : recette : haricots au porc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots au porc

Faire tremper 24 heures un kilo de haricots blancs. Les faire cuire à l'eau froide à forte ébullition, un quart d'heure, puis les égoutter. Avoir 500 grammes de porc salé en petits morceaux. Dans une marmite, ranger par couches alternées les haricots et les morceaux de porc. Assaisonner de poivre, une cuillerée à café de moutarde, une grande cuillerée à soupe de cassonade délayée dans de l'eau chaude. Recouvrir le tout d'eau bouillante, couvrir et cuire à feu modéré cinq heures au moins. Retirer le couvercle et faire dorer au four la surface de la marmite. Servir chaud avec une sauce tomate froide très épicée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots au porc

recette : haricots au porc

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - boutique jardin Paris - camping bord de mer