Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots aux saucisses

recette de cuisine recette : haricots aux saucisses

  Recherche :
 services haricots aux saucisses    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  filets de sandre à la crème


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
350 g de haricots verts,
450 g de haricots blancs secs,
30 g de farine,
20 cl d'huile d'olive,
8 saucisses de Strasbourg,
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates 2 cuillerées à café de vinaigre,
2 oignons,
1 bouquet de persil,
sel,
poivre,
paprika.

La veille: faites tremper les haricots blancs dans une jatte d'eau froide.
Le jour même égouttez les haricots blancs, mettez-les dans une casserole d'eau froide salée, amenez-les doucement à ébullition et laissez mijoter.
Préparez pendant ce temps, les haricots verts; épluchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Faites-les cuire à part, à l'eau bouillante, pendant cinq minutes environ.
Dans une casserole, faites revenir dans l'huile chaude les oignons émincés.
Dès qu'ils sont bien dorés, ajoutez les haricots verts égouttés et faites-les également revenir sur feu moyen.
Saupoudrez alors de farine, en remuant; versez le concentré de tomates, parsemez de persil.
Salez, poivrez, relevez d'une pointe de paprika.
Versez le vinaigre et deux cuillerées à soupe d'eau.
Dès que les haricots verts sont bien tendres, ajoutez les haricots blancs et les saucisses.
Laissez encore une dizaine de minutes sur le feu le temps que les saucisses soient chaudes et servez.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
156 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : haricots aux saucisses
Pour 4 personnes :
350 g de haricots verts,
450 g de haricots blancs secs,
30 g de farine,
20 cl d'huile d'olive,
8 saucisses de Strasbourg,
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates 2 cuillerées à café de vinaigre,
2 oignons,
1 bouquet de persil,
sel,
poivre,
paprika.
La veille: faites tremper les haricots blancs dans une jatte d'eau froide. Le jour même égouttez les haricots blancs, mettez-les dans une casserole d'eau froide salée, amenez-les doucement à ébullition et laissez mijoter. Préparez pendant ce temps, les haricots verts; épluchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites-les cuire à part, à l'eau bouillante, pendant cinq minutes environ. Dans une casserole, faites revenir dans l'huile chaude les oignons émincés. Dès qu'ils sont bien dorés, ajoutez les haricots verts égouttés et faites-les également revenir sur feu moyen. Saupoudrez alors de farine, en remuant; versez le concentré de tomates, parsemez de persil. Salez, poivrez, relevez d'une pointe de paprika. Versez le vinaigre et deux cuillerées à soupe d'eau. Dès que les haricots verts sont bien tendres, ajoutez les haricots blancs et les saucisses. Laissez encore une dizaine de minutes sur le feu le temps que les saucisses soient chaudes et servez. recette de cuisine : recette : haricots aux saucisses création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots aux saucisses
Pour 4 personnes :
350 g de haricots verts,
450 g de haricots blancs secs,
30 g de farine,
20 cl d'huile d'olive,
8 saucisses de Strasbourg,
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates 2 cuillerées à café de vinaigre,
2 oignons,
1 bouquet de persil,
sel,
poivre,
paprika.
La veille: faites tremper les haricots blancs dans une jatte d'eau froide. Le jour même égouttez les haricots blancs, mettez-les dans une casserole d'eau froide salée, amenez-les doucement à ébullition et laissez mijoter. Préparez pendant ce temps, les haricots verts; épluchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites-les cuire à part, à l'eau bouillante, pendant cinq minutes environ. Dans une casserole, faites revenir dans l'huile chaude les oignons émincés. Dès qu'ils sont bien dorés, ajoutez les haricots verts égouttés et faites-les également revenir sur feu moyen. Saupoudrez alors de farine, en remuant; versez le concentré de tomates, parsemez de persil. Salez, poivrez, relevez d'une pointe de paprika. Versez le vinaigre et deux cuillerées à soupe d'eau. Dès que les haricots verts sont bien tendres, ajoutez les haricots blancs et les saucisses. Laissez encore une dizaine de minutes sur le feu le temps que les saucisses soient chaudes et servez.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots aux saucisses

recette : haricots aux saucisses

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création site Internet - bonsaï Paris