 |
 |
 |

Faites chauffer doucement le contenu d'une boîte d'un litre de haricots à la sauce tomate. Faites vivement dorer à la poêle dans un peu de beurre 8 fines tranches de lard fumé. Retirez-les, tenez-les au chaud, ajoutez un peu de beurre à leur beurre de cuisson et cuisez-y 4 oeufs. Poivrez-les. Dressez les haricots sur des assiettes individuelles, accompagnez-les du lard, décorez des oeufs et servez avec des toasts croustillants.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
249 consultations 134 votants
|
recette de cuisinerecette : haricots avec du lard et des oeufs
Faites chauffer doucement le contenu d'une boîte d'un litre de haricots à la sauce tomate. Faites vivement dorer à la poêle dans un peu de beurre 8 fines tranches de lard fumé. Retirez-les, tenez-les au chaud, ajoutez un peu de beurre à leur beurre de cuisson et cuisez-y 4 oeufs. Poivrez-les. Dressez les haricots sur des assiettes individuelles, accompagnez-les du lard, décorez des oeufs et servez avec des toasts croustillants. recette de cuisine : recette : haricots avec du lard et des oeufs
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : haricots avec du lard et des oeufs
Faites chauffer doucement le contenu d'une boîte d'un litre de haricots à la sauce tomate. Faites vivement dorer à la poêle dans un peu de beurre 8 fines tranches de lard fumé. Retirez-les, tenez-les au chaud, ajoutez un peu de beurre à leur beurre de cuisson et cuisez-y 4 oeufs. Poivrez-les. Dressez les haricots sur des assiettes individuelles, accompagnez-les du lard, décorez des oeufs et servez avec des toasts croustillants.
|
 |