 |
 |
 |

Nettoyer des aubergines sans enlever les queues puis les fendre en tranches minces en prenant la précaution de les laisser adhérentes à la queue. Faire une farce de mouton haché, de jambon haché avec sel, oignon, gingembre, vin jaune, soja. En étendre sur chaque tranche de l'aubergine, reconstituer celle-ci en la ficelant avec une paille. Mettre dans un plat avec sauce soja vin jaune, pincée de sucre et cuire au bain-marie.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
187 consultations 89 votants
|
recette de cuisinerecette : aubergines farcies
Nettoyer des aubergines sans enlever les queues puis les fendre en tranches minces en prenant la précaution de les laisser adhérentes à la queue. Faire une farce de mouton haché, de jambon haché avec sel, oignon, gingembre, vin jaune, soja. En étendre sur chaque tranche de l'aubergine, reconstituer celle-ci en la ficelant avec une paille. Mettre dans un plat avec sauce soja vin jaune, pincée de sucre et cuire au bain-marie. recette de cuisine : recette : aubergines farcies
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : aubergines farcies
Nettoyer des aubergines sans enlever les queues puis les fendre en tranches minces en prenant la précaution de les laisser adhérentes à la queue. Faire une farce de mouton haché, de jambon haché avec sel, oignon, gingembre, vin jaune, soja. En étendre sur chaque tranche de l'aubergine, reconstituer celle-ci en la ficelant avec une paille. Mettre dans un plat avec sauce soja vin jaune, pincée de sucre et cuire au bain-marie.
|
 |