Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots blancs

recette de cuisine recette : haricots blancs

  Recherche :
 services haricots blancs    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  maïs aux petits oignons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  crêpes aux avocats, sauc... 5.9/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  charlotte au caramel 5.9/10
  pommes au four 5.9/10

1 kg de haricots blancs,
10 g d'ail,
5 g de cumin,
1 c à café de poivre rouge,
1 petit piment de Cayenne,
15 à 20 g d'huile d'olive,
2 clous de girofle,
sel.

Faire cuire les haricots trempés au préalable à l'eau froide.
Porter doucement à ébullition.
Saler au milieu de la cuisson.
20 mn avant de servir égouttez les haricots et ajoutez le mélange obtenu en broyant dans un mortier toutes les épices indiquées avec les gousses d'ail et l'huile.
Cuisson 2 à 3h au total.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
236 consultations 118 votants

recette de cuisinerecette : haricots blancs
1 kg de haricots blancs,
10 g d'ail,
5 g de cumin,
1 c à café de poivre rouge,
1 petit piment de Cayenne,
15 à 20 g d'huile d'olive,
2 clous de girofle,
sel.
Faire cuire les haricots trempés au préalable à l'eau froide. Porter doucement à ébullition. Saler au milieu de la cuisson. 20 mn avant de servir égouttez les haricots et ajoutez le mélange obtenu en broyant dans un mortier toutes les épices indiquées avec les gousses d'ail et l'huile. Cuisson 2 à 3h au total. recette de cuisine : recette : haricots blancs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots blancs
1 kg de haricots blancs,
10 g d'ail,
5 g de cumin,
1 c à café de poivre rouge,
1 petit piment de Cayenne,
15 à 20 g d'huile d'olive,
2 clous de girofle,
sel.
Faire cuire les haricots trempés au préalable à l'eau froide. Porter doucement à ébullition. Saler au milieu de la cuisson. 20 mn avant de servir égouttez les haricots et ajoutez le mélange obtenu en broyant dans un mortier toutes les épices indiquées avec les gousses d'ail et l'huile. Cuisson 2 à 3h au total.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots blancs

recette : haricots blancs

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - attente téléphonique - boutique equipement hockey sur glace